"屁王"辉哥 1000字
师好不尴尬,差点没把他赶出教室于是,我们都记住了这句有点搞怪的另 类经典,也记住了特别的他后来,我发现他一直都是语不惊人死不休,总 是带给我们意外惊喜所以,我们都乐意叫他一声"辉哥".
跟他相处了一段时间,发现他啥都挺好可有一阵子不知怎么搞得,放 起屁来没完没了放就放吧,还老喜欢在上课的时候放,坐他旁边的一个个
都逃不掉,我也是受害者之一有时一节课他能放几个屁,那真叫一个臭啊 臭得无以形容当他的屁弥漫在空气中时,赶都赶不走,赶一个又来一个. 天哪!他是心情舒畅了,我们却快憋坏心脏了,还让不让人活啊课后,对 其进行批评教育,甚至动用武力威胁下节课又--在他的带领下,班上一 下子竟多出几个放屁"人才".哎~,天天被屁熏陶,简直快要嗅觉失灵了 无奈之余,大家一致公认他为"屁王".真不知是夸了他还是贬了他,反正 我看他整天乐呵呵的.
更能确立他的"屁王"地位的是:那个晚自习前,无声无息啊,没有任 何预兆,"哗哗"首先是他周围的同学迅速离席,那种刺激性极强的气体也 让我兴奋地逃离了座位然后这股趋势开始向四周蔓延,全班几乎一半以上 同学冲出了教室受侵害不严重的地区同志也急忙开窗通风,用书使劲扇风
赶屁经确认,该屁确实是由辉哥一人造成的如此骇人听闻的屁,恐怕是
"前无古人,后无来者"啊."屁王"于辉哥,当之无愧也!
之后,我还曾就"放屁"这个话题"采访"过他采访记录如下:
问:请问,您那如此有魄力的屁是如何诞生的呢?
答:这个嘛,是因为我吃多了黄豆和胡箩卜等富含维生素的食物,不小心突
然就产生了一种由两种元素组成的气体,由于威力太猛,有时我也被它蒙蔽
了(自各把自各给熏了)
(暗自窃笑)问:那么,我们是否可以预防您的屁呢?
(郑重其事)答:在那一刹那(屁放出之后),立即停止呼吸,然后走出教
室,找到一块毛巾捂住鼻子,搞定!
"--"上课音乐突然搅兴,那次采访只好不了了之了现在回过头来
想想,不对啊,且不说能不能找到毛巾,即使能,那玩意儿也只能防止粉尘
而已,气体分子怎么可能挡得住呢?这是化学老师在"防火措施"一课中讲 过的啊难道,辉哥的臭屁分子有粉尘这么大一个?My good!难怪会这么 臭,果然"屁王"!
如今,我们都已告别初中生活,朝夕相处的同学各奔东西每每在路 边看见有人悠闲地扇风凉快的样子,我就忍俊不禁,情不自禁地想到那段扇 风赶屁的日子,想到那个令人捧腹的"屁王"辉哥.