我静静倚立在古崖的前方,左边一帘天水倾泻而下,右边一弯碧潭月落其间我绽起世间最迷人的微笑,眼波流转缓缓划动左臂,越过我的脖颈,头顶我一抬头,一股水柱连在古崖间,中间,是一颗绝美的水晶球,发着傲人的光这是我们族的信仰和象征,只有至高无上的女王才能使用我的心微颤着,眼里透着幽蓝的光,勾起中指,向水柱轻轻一挑,一滴水珠落下,融进了我苍白的唇我纵身一跃,飞过水柱,取出水晶球却看见球中的自己,裙角飞扬,掀起一阵白色的浪.
我闭上双眼,睫毛上似有飞蝶乱舞,微启双唇,念道:"伊米亚若,黯凌比戈苏......"手中冰凉的水晶球瞬间变得火热我透过它,看到了族人的未来,安定而无忧."你们都要平安啊!"泪无声的划过我苍白的脸庞,最终落下,滴在水晶球上,居然还是那么晶莹漂亮我转身离开,身后水波粼粼的一片,仿佛来自神的召唤我回头,扬起右臂,用魔戒让一切静止在那里,然后扬起嘴角,绽起那浅浅的微笑,安静,且安详我张开手臂飞翔站在云端,思念翻涌而过,飘过一阵蓝色的风.
相信我,如果我是天使,我将守护,你们所有的幸福.
(1)夏天我等候着我的童话.
那年,我九岁穿着我高傲的白色公主裙,轻轻踮起脚尖走在云端,看风起风落,扬起一阵飘飞的花瓣,轻柔地落在白色的云朵上,似飞过的蝴蝶一样,轻盈,曼妙我也不自觉地舞动起来,像蝶一样......
一个人站在原地旋转,忘了天,忘了地,忘了一切直到我累得倒了下来,落在棉花糖似的云朵上,只觉得温馨,舒适和前所未有的柔软我将脸狠狠埋进云里,闭上双眼,轻轻上扬嘴角,沉沉睡去.
醒来时,却发现自己已经笼罩在一片彩色的光圈里,四周的云被成趁各种颜色."是彩虹呵!"我自言自语,摇晃着站起身,移动脚步,踏上了虹桥."红橙黄绿青蓝紫,一道彩虹,七种颜色."我轻轻地说,然后"咯咯咯"地笑起来,笑声甜美,宁静而悠远,像梦中吹起的风笛一样婉转,我又闭上了双眼,任杂乱的思绪带着孩童的天真一起在空中飞扬忽然,我似乎闻到了紫色的味道,来自于一整片薰衣草田,一会儿又演变成了金黄的向日葵,散发着阳光的气息......我陶醉在一片芬芳之中,不能自拔......
再睁开眼时,已是黎明时分,我翻了个身,触到了我的小熊脑袋大大,眸子亮亮,还有白色的毛和短短的尾是在家里了啊,我脑袋里这个念头一闪,于是,我抱住可爱的熊娃娃,又翻了个身却触到了叶子炽热的目光,我睁大眼睛看着她,眼里写满了疑惑她轻轻叹了一口气,目光柔和,然后告诉我昨天母亲找了我很久,是她抱我回来的我说"我不相信,母亲?"叶子摇摇头,起身走到另一张水晶床边,轻轻喊道:"凌若女王,公主醒了."于是,我看到母亲走过来,看了我一眼,走了,一句话也没留下她的目光是如此的冷,看得我浑身冰凉.
我的母亲我们族的女王,至高无上的女王,她拥有最美丽的容颜和最高的法力.