芭比带我找快乐 1000字
窗外,树叶翩翩起舞,坐在椅子上喝一杯咖啡,听一下Mp3是最美不过的享受了。我心中的芭比又来找我了,金色的长发,一双明亮的大眼睛,身穿礼服,温柔地说:“我的小主人,你想去哪里呢?我带你去找快乐吧!”我犹豫了一会,在喝一口咖啡,高兴地回答到:“那就去小人国吧,我想那里一定能找到快乐的。”
芭比挥挥她的魔杖,便打开了通往小人国的道路。我随着时光一起倒退和小人一样小了,芭比说道:“亲爱的小主人,这便是小人国了。”我看到了我从未看到过的景象,小人们在繁忙的工作, 小孩们在玩耍着,老婆婆们在溜狗。和正常人过着一样的生活。芭比叫了一位小男孩过来,她说:“现在你跟我和这位姐姐去大人国冒险行吗?”小男孩回答到:“好哇,那快走吧!”我心中有股愉悦之情。
天啊!好高好高的楼哇!芭比说:“现在开始我们快乐之旅就开始了,”小男孩对我说:“你好,我叫蚁骑,很高兴认识你,我可是个冒险高手哟!”我们来到了一家麦当劳,哇,挤都挤不过去,阵阵的香味扑鼻而来,我们悄悄地跑到厨房里去,蚁骑可真机灵,他坐在一位厨师的皮鞋上顺着就进了厨房,一进去,就听见噼里啪啦的炸鸡腿声,一个个香脆的鸡腿就出世了,我们三人一起把一个鸡腿抬到一个角落,慢慢的享受,我和蚁骑还来了鸡腿大战,把一个鸡腿上的肉撕成小片小片的,你丢过去,我丢过来,完全沉侵在快乐之中。随着嬉笑声,我们来到洗手池正准备洗手,一位女士惊叫到:“啊,我的戒指掉进管道里了,我该怎么办?”这时,蚁骑像一位绅士,风度翩翩地走了过去,对着急的女士说到:“beautiful 的女士,需要我解决帮您解决吗?”那位女士一下安静下来,说:“那谢谢了,但是你行吗?”蚁骑这时又像一个顽皮的小孩,大吼到:“伙伴们,准备出发!”我们顺着管道看见了一个闪闪发光的物体,我想它有可能就是戒指,芭比用她的魔杖一挥,一道光芒照着我们,没错那就是戒指!蚁骑一跳,稳稳地站在戒指旁,可他没这么大的力气把戒指拿过来呀,这可真急,万般无奈之下,我鼓起勇气,纵身一跃,居然也成功的来到戒指旁,我们两人合作之下,终于把戒指抬到芭比那,芭比对我和蚁骑说:“你们俩真棒,以后在生活中也要团结互助。”我们一起把戒指还给了女士,那位女士激动不已,非常感谢我们,这时那一声声感谢让我尝到了助人为乐的甜头。
时间不早了,芭比带我和蚁骑回到小人国,这时小人国已被批上一层薄薄的银纱。芭比对我说:“小主人,你该和蚁骑说再见了,”我对小人国依依不舍,更无法忘记蚁骑这位勇敢,勇于冒险的小男孩。