白色血液 1000字
; 时间已是清晨的9点,人们所期盼的阳光还是没有出现,天还是那样的黑蒙蒙,万物都中了法老的诅咒,整个塔罗王国静的可怕。
; ; 我, 一个在塔罗城下沉睡了一万年的黑精灵,由于黑暗的来临我的生命也渐渐的在苏醒,一万年前祖先因触犯了塔罗国的法令,而难逃全族被迁灭的噩运,而我一上刚刚诞生的生命是我的祖先用全部的法力使我逃过了这次了动难。但这并没有逃出塔罗城最高魔法师的眼睛,他用魔法使我不能再苏醒,只能在沉睡中成长,除非塔罗国永远的被黑暗笼罩。
; 现在正是我再生的时候,我可以打败塔罗王,成为这里的新的王,我可以在黑暗中统治整个塔罗王国,让他们都成为我的奴人,这样我的祖先在地狱之下也会得到安慰,现我一万年之久的沉睡之苦也会得到弥补。
; 当我在塔罗国上空飞翔的时候,我的心碎了原来美丽和平的国王,现在却成了死一般的寂静,没有鲜花,没有绿叶,没有飞舞的蝴蝶,人们苍白无色的脸, 在我脑海里久久不能褪去,毕竟我的体内流的也是塔罗国的血液,我无法看这场悲剧在继续下去,我要用我的全部法力来对抗法老的咒语。
; ; 我来到那团散布着黑云的黑球上空,想用尽全部法力进入黑球,可法老的咒语太高了,使我无法接近它,我从高被抛到很远很远,迷迷糊糊地听到一个声音:“多利为安,你是最伟大,最神圣的精灵,即使你的翅膀变成了黑色,但你的心并没有因此变黑,你体内流的是任何咒语都可以破解的白色血液,只有你的血才能拯球整个王国。”我昏了过去等我醒来时,那团黑云以分布出了更多更浓的黑雾,我想起了刚才的声音,用我血去破解咒语,这就是说我将失去生命,可我并没有犹豫,我使出最后的力气,冲到上空作尽全部的法呼破动脉,血液缓缓地流出来,流遍了整个黑紫色的魔力球,一声巨响,法老的咒语被破了,我微微一笑,天空出现了蓝色阳光温暖地泻下来,塔罗国的一切又恢复了生机,我听见人们的欢叫,我慢慢地闭上眼睛,:“看那,多么美丽的精灵,是她球我们,可她好像越来越远了。”“是在说我吗?”轻轻地看了一眼自己的身体,黑翅膀不见了,我好心慰,既管我知道自己正在慢慢地消失,可我一点也不害怕,这时好像有一股神奇的力量把我吸走了。
; ; 我慢慢的睁下眼睛,看见的是豪华的美丽的房间,我这是在天堂吗,这时走进了一群人,其中一个说:“多利为安,谢谢你拯球了整个塔罗国,同时也破解了我给你使的魔法,现在你是就是塔罗国最年轻,最勇敢的魔法师,现在你的体内以不在是白色血液,你以流尽了它,却给自己带来了另一种幸福,如今你以是一个拥有纯正蓝色血液的塔罗王国的魔法师。”
; 窗外的阳光好温暖,好舒服,好像那只是一场可怕的噩梦,醒来一切都结束了。