虫虫时代旅行之连续剧时代篇 1000字
这天,虫虫收到了菲儿好友从连续剧时代的来信,把信打开一看,原来是邀请虫虫去连续剧时代做客啊。虫虫正想着怎么去呢,发现信封里有一张DVD碟,虫虫赶紧打开了看,屏幕上出现了一行字“朋友想来连续剧时代吗?那就请看完这盘连续剧”虫虫平常可喜欢看连续剧了,心想这次可以看足瘾了,但现实没有想像的这么好,这盘连续剧又无趣又长,整个一“肥皂剧”,一连放了三天三夜,虫虫必须一个镜头也不放过的看完,所以也三天三夜没合眼了,可苦了虫虫了。
虫虫实在太累了,看完这部连续剧就睡着了,再睁眼已经到了一个陌生的世界“难道这就是那个连续剧时代吗?”虫虫四处打听“菲儿家”的地址,市长告诉他,菲儿是“明星”,可不是你相见就见的,除非,你成功并合格的拍完一部连续剧,虫虫早就想当明星了,这次终于有机会了••••••
连续剧时代还真是名不虚传,不到一会儿功夫,就把虫虫这个新人给捧红了,虫虫自然就能看到菲儿了。
拍完剧,虫虫来到菲儿家,她家太完美了,就像虫虫在连续剧里看到的那幢公主房一样,菲儿连忙请虫虫进屋,虫虫奇怪地问:“你是明星?”菲儿笑了,说道“这里地居民都拍过连续剧,所以都成为了明星啊!”虫虫恍然大悟,原来如此哦!
菲儿陪虫虫走在街上,看到一个地方好多人都聚在一块,好像在讨论什么,虫虫也想过去凑凑热闹,没想到去了后,被一个坚硬的东西撞了回来,菲儿连忙上去搀扶,原来那是一个宽大立体放映器啊,刚才虫虫看到的一切都是里面放着的电视连续剧呢。
看来在连续剧时代还要注意安全啊。
到了饭馆,菲儿问虫虫想吃什么,虫虫向服务员要菜单,只见服务员拿出一个电视。虫虫疑惑,菜单呢?只见电视屏幕上出现了许多菜。哦,原来他们把菜单拍成一部电视剧了啊。吃完了饭,还举行了抽奖活动,虫虫随便抽了个,“啊”虫虫大叫“一等奖”,虫虫惊呆了,虫虫长这么大,一般抽奖都是个纪念奖,这次•••西西,他越想越高兴,肯定是一个大奖!虫虫抬头一看,什么?一等奖:古装剧大礼包一份?(内包括还珠格格,欢天喜地七仙女,天外飞仙,大清王朝……)Oh,my god!连抽奖也离不开“连续剧”,虫虫抱着一大箱古装剧,累的喘不过气来。算了算了,谁叫这儿是连续剧时代呢。
玩了半天,虫虫也该回家了。可怎么才能迅速回家呢?菲儿见虫虫着急的样子,递给他一样东西,原来是以前由虫虫和菲儿一起看过的一部连续剧啊,虫虫看了一会儿,便随着一阵旋转,哈哈,虫虫回家喽!
虫虫打开了电视,突然看见屏幕上出现了自己,虫虫恍然大悟——自己去连续剧时代的全过程,已经被拍成连续剧在电视上播放了!呵,真不愧为“连续剧时代”!