青·影·妖·叶 1000字
我记得,你第一次传问题给我,我记得,我接了。于是,我开始把话语化作脚印留在你的空间里。
“哦!你比我小一天。哦!是我先找到你的。”
我无意间记住了你的名字“青少”。你很开心,但是你还是叫我和她们一样叫你“橙子”。于是我很开心地应允了,并且,交上了你这个朋友
我渐渐发现我们有太多的相似,哦,准确的说是喜好。
我们喜欢小四,我们喜欢赵敏,我们喜欢新兰,我们喜欢逍遥和灵儿.....
这是我目前发现的,我很开心,能找到这么志同道合的朋友,也许,还有很多我不知道的....
依然,脑海里印刻着你对我说的两个字“调皮”,呵!还真没这么说过呢。这个虚拟的世界,存在这样的我,我很欣慰。你那清爽的影子已成为我对你的朦胧的记忆。虽然,我们一屏之隔,虽然,我们在生活中素不相识,但是,有两个字可以见证我们的关系——-朋友。
我不知道自己在离开这个虚拟世界之后是否会想起你,因为没有太多的接触,那最真挚的感情很难付出(很惋惜!)但是呢,你成为百度上的一个伙伴,一个能轻松交谈的朋友。
离开之后,不会有太浓的想念,也许会在今后的梯子里由时间来遗忘.....
橙子,或许这两年我不会
再出现在百度上,或许这两年你根本看不到我的头像,或许两年后,你已不记得.....但,在屏幕的这头,我为你祝福,愿你比现在更快乐,比现在得到的东西更多,更更幸福!~~~
呵!橙子的朋友,若不是橙子,我就不会知道你。你亦是我的朋友!在我的贴吧里,大家亲昵的叫我“娃娃”。小思,你也是。
我常常往你的贴吧跑,看见你不亦乐乎地发言,回帖,呵!在那里,我们喜欢胡乱的说话,什么也不顾忌,玩着乐此不疲的游戏
你喜欢芷若,我和橙子喜欢赵敏。
你喜欢柯哀,我和橙子喜欢新兰。
你喜欢小七,我和橙子喜欢小四。
你喜欢月如,我和橙子喜欢逍遥和灵儿。
即使,我们的喜好不同,但我可以坚持自己的坚持。
你说我和橙子不喜欢芷若,我们都是坏人。我们喜欢用文字打闹,说说笑笑,一如过眼云烟。
最后,我祝福你和你说喜爱的一切,一直美好下去。
妖精羽翼
我经常在叶子的空间看到你那个头像,超级的好奇,于是,一不小心,我就记住了你的名字
小妖啊,没想到,我们成了同学。(哈哈哈~~~~)
进8班的第一天,叶子就把你指给我看。貌似我见过你,其实见过N次,只是不认识。
后来,那一点点的陌生在我们上网无聊的发信息中化开,陌生的同学一下子成了乱扯淡的朋友。