NO.1:初次见面,半路杀出个程咬金。
蜜蜂b e e ,bee。”我们正在学习蜜蜂这单词,恰巧屋内闯进来一只蜜蜂,嘿,真是来得早不如来得巧,这家伙来得可是恰到好处啊。巧到是巧,可这也太吓人了吧,正在聚精会神地学习突然杀出个程咬金,还带刺呢,这可有点让人害怕。但也罢,毕竟还是帮助了一下学习,蜜蜂小儿今儿就饶你一回,下不为例呵!
NO.2:再次光顾,人蜂大战,惨遭毒手
One two three four five six……教室里正做着数数的游戏,突然,只听见“啊”的一声,传来杀猪般的号叫,大家下意识地张望,郁闷,又是那不知天高地厚的蜜蜂日闯“学士府”,这次可不能放过你了,事不过三,这次虽是第2次,但上次已经提醒自己不吸取教训,也没办法。接着,各个同学武装完毕,整装待发,看你往哪儿跑,讨打!XXX“砰”的一声来了个当头棒,那狡猾的蜜蜂却纵身一越,逃过了这场劫难;“各位观众朋友,下面为你播报的是‘耍猴表演’第二场,是注意观看。”只见小K手拿两把“芭蕉扇”疯狂地向蜜蜂扇去;蜜蜂犹如遭受晴天霹雳,晕晃了一会儿便“英勇”倒在了地上,哎,还死无全尸,惨啊。不过这招倒还管用,对付蜜蜂有良招了。
人有脸树有皮,进行过这次较量面子丧尽的蜜蜂也该歇歇了吧,还不知悔改,居然屡次闯进来,小生真是佩服蜜蜂大哥的毅力啊,到底此地什么让您如此着迷?无奈,来者格杀勿论,哎,可怜的蜜蜂大哥,只有惨死在众人脚下了……
NO.3:教室常客,没事便光顾喝茶。
蜜蜂不愧是蜜蜂呵,不仅勤劳还N有毅力,在第N+1次战斗后,还时不时厚脸皮光顾“圣地”喝茶。不知今天又有哪位蜜蜂大哥大姐惨遭毒手哦?我们正思忖着,真是习惯成自然,“勤劳”的蜜蜂果真来了,照惯例,一杯龙井,一碟花生米,这生活可是悠哉乐哉。哎,也罢,反正每天都会来,也不是那么陌生了,还算是朋友了吧,老兄,来是可以,不要射箭呵!“两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,左飞飞,右飞飞,飞呀……”看见蜜蜂的到来,为了表示“欢迎”,我们还是在游戏中提起一下,免得惹怒了“祖先”后果可是不堪设想啊。“砰,砰,砰,砰!”地震啊,不用这么夸张吧,打个蜜蜂也要如此费力,全场齐倒。可怜啊,眼前这只蜜蜂又被碎尸了。蜜蜂啊蜜蜂,要怪就怪你是个生物,还攻击人,先下手为强,后下手遭殃,所以就只有委屈你了,况且之前你还享受了一番,值得了。
1只……2只……3只……10只……统计一下,今天就来了差不多10只蜜蜂吧,结果如何,我就不用说了,各种死法应有尽有,惨不忍睹啊。
不知道明天哪家蜜蜂又会丧命了,蜜蜂啊,俺在此奉劝一句,还是知难而退吧!