上帝送我一份新年礼物 1000字
朋友们都说天使好啊,天使好!天使怎么超凡脱俗,怎么儒雅别致,说得我心动动的,真想得到一个天使作为新礼物。而那可爱的上帝偏偏就是太了解人心了!这不?他就送我一份我最盼望的新年礼物——天使。
当我从信使的手中接过这份礼物时,我的心狂跳不已,我在构想着我向往已久的天使是个什么样儿的,我在构想着今后我和天使高雅的交往……我急急地把包装盒拆开,只见里面是一个花纹爱心形的蛋蛋,它一见风就“扑”的一声裂开了一条缝,一个长着一对小翅膀,可爱又漂亮的小天使从那个蛋缝中挤了出来。“哇!好可爱的天使呀!”我赞叹着,心想这天使真个叫人见人爱,树见花开呀。“哎呀,我饿了,快点给我买吃的!”“额……我的小祖宗呀!”我的思绪从美丽遐想中飞回来,顿时无语了,我真的没想到一个那么可爱的天使和我说的第一句话竟然会是“我饿了”!天使也要吃东西,真俗气!没办法,我只好撒腿往商店跑,给他买包子去了。
我买了个大大的鲜肉包递给我的“小祖宗”后,就去写作业了。可没想到,她三口两口就吃了个精光,说还不够!!oh!my god!她竟然说还要吃200个!!!(注:一个包子一元五角)我在心里喊着苦:我的小祖宗哟!你怎么这么俗气?俗得比我们凡人还要俗!你要吃这么多,可真动完了我的血本哟!上帝啊,你怎么给我这么一个俗气的礼物啊?
第二天,我来到学校,才发现出门时太匆忙,竟然忘记戴红领巾了。我想,我的小天使不是有一双翅膀吗?叫她帮个忙应该是小菜一碟吧?心里一喜,便对她说:“小祖宗呀小祖宗,我今天忘记带红领巾来了,你回家帮我拿来行不?喏,就是那个同学戴在脖子上的那个红色的三角形的东西。”她地看,爽快地回答:“好嘞!”便飘然离去。她离开后,我想像着她挥动翅膀在空中翩翩飞舞的倩姿,想像着她所经之处要让多少人仰僵了脖子的情景,心里美滋滋的。没想到,第一次她从我家的红脸巾上剪了个红领巾拿来,弄得我哭笑不得;第二次把我家的红窗帘剪了个红领巾拿来,弄得我欲哭无泪;第三次把我的红衣服给剪了拿来,弄得我狼狈不堪……经过无数次的乱剪
乱破坏,她终于把我的红领巾拿来了。而我看到她做事这么笨拙,已经完全没有一点儒情雅致了。“黄芷晴,怎么来得这么晚?现在已经是第三节课了……”老师两条柳眉倒竖着。我不敢向老师说明实情,只有自己包揽一切,承受着从老师那里倾泻而来的疾风骤雨。
在放学回家的路上,我一边洒“金豆”,一边委屈地在心里默默地祈祷着:我仁慈的上帝、法力无边的上帝啊!快把这个“小祖宗”收回去吧!我不要这样的新年礼物啦!