我心中的美好家园 1000字
“我心中的美好家园”“家”这个字,想必是每个人最熟悉不过的了,因为每一个人都想拥有一个和睦温馨的家庭,每个人都渴望我们的家园是个美好的家园。我心中的美好家园是一个没有灾难侵袭的家园,没有地震,海啸,干旱,洪水……我不想看见汶川地震中那些摆在学校门口没有小主人背的书包。还有许多灾难后的场面,我再也不想在电视里看见了。
我心中的美好家园是一个只有善美,没有假丑恶的家园。我心中的美好家园是我们生活在一个和平的世界里面,没有了战争,我们所有的小朋友就都有安定的学习场所。我不想叫每一个儿童家庭生活在战争的恐惧里面。战争会使多少无辜的人民无家可归。
战争的资金和破坏的财产可以救助多少失学儿童呀!我心中的美好家园没有战场上灰飞烟灭的情景。我心中的美好家园是个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间的好朋友。
安静时,仰望着蓝天感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受宁静的生活了。汽车经过改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城的空气洁净度大大提高,多好呀!这里的铁路像一个大蜘蛛王一样遍布于全球。一上车将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到想去的地方。
多快捷,多方便。声音;中午,些资金,建希望小学,去求助那些患病需要帮助的人,那该有多好呀!我心中的美好家园是一个鸟语花香山清水秀的世外桃源这里的铁路像一个大蜘蛛王一样遍布于全球。一上车将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到想去的地方。多快捷,多方便。
早上,催我起床的不是讨厌的闹钟,而是那可爱的灰雀叫出来的清脆而有力的声音;中午,在院子里读书,凉风习习,不必担心被虫子咬;。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书,野炊等。动物和人们使亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天感受微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!这里的道路畅通无阻,路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这宁静的生活了。
这里的铁路像一个大蜘蛛网一样布于在全球。一上车,将线递给工作人员,便可在一分钟之内到达想去的地方。家园,在我心中应该是绿色,舒适的,可我现在的家园和我心中的完全部一样。要是我真的可以生活在这种家园里那该有多好!但这是想像,不过我以后一定会用这勤劳的双手将它变成现实的。