中国站起来了 1000字
以前,我们中国人被人家称为“东亚病夫”。如今我们抹去了这耻辱,中国变得强大了,中国站起来了!
想起以前中国人被日本人随意屠杀的场景,我都夜不能寐。我真想不通,那时中国至少有几亿人,而日本只有几千万人,都打不过,真丢人。
现在,中国的科技越来越发达了。太空事业也基本成功了,“神州六号”“神州七号”“嫦娥一号”纷纷登上月球。当火箭飞上月球时,我们全国人都十分激动,有些人甚至哭了!可这还不算什么。
2008年奥运会在我国首都北京举办,想起开幕式上万人击鼓的场面心潮澎湃,它敲出了中国人的骨气,敲出了中国人的决心从此,便再也没有人骂我们中国人是“东亚病夫”了!
奥运会期间,我们中国实力十分强大,中国一共获得了一百多枚奖牌,其中有五十一枚金牌我们中国人获得的奖牌数是最多的,让他们外国人刮目相看。我们中国人都很高兴。从此,中国就站起来了。
中国正以令人瞩目的速度向前发展,国民生活水平迅速提高,大家都忙着奔小康,中国的国力增强,像一头睡狮觉醒了,正傲视着前方,就连美国这样的超级大国也不敢小瞧我们。
希望我们中国以后会越来越发达,太空事业更上一层楼!祖国的兴旺发达、繁荣昌盛给我们每一个炎黄子孙带来了莫大的欢欣和鼓舞
以前,我们中国人被人家称为“东亚病夫”。如今我们抹去了这耻辱,中国变得强大了,中国站起来了!
想起以前中国人被日本人随意屠杀的场景,我都夜不能寐。我真想不通,那时中国至少有几亿人,而日本只有几千万人,都打不过,真丢人。
现在,中国的科技越来越发达了。太空事业也基本成功了,“神州六号”“神州七号”“嫦娥一号”纷纷登上月球。当火箭飞上月球时,我们全国人都十分激动,有些人甚至哭了!可这还不算什么。
2008年奥运会在我国首都北京举办,想起开幕式上万人击鼓的场面心潮澎湃,它敲出了中国人的骨气,敲出了中国人的决心从此,便再也没有人骂我们中国人是“东亚病夫”了!
奥运会期间,我们中国实力十分强大,中国一共获得了一百多枚奖牌,其中有五十一枚金牌我们中国人获得的奖牌数是最多的,让他们外国人刮目相看。我们中国人都很高兴。从此,中国就站起来了。
中国正以令人瞩目的速度向前发展,国民生活水平迅速提高,大家都忙着奔小康,中国的国力增强,像一头睡狮觉醒了,正傲视着前方,就连美国这样的超级大国也不敢小瞧我们。