出租磨蹭 1000字
如果你还不清楚的知道“磨蹭”这个词的话就让我来告诉你吧,因为我正好是超N级的磨蹭。我的磨蹭可不是吹的,绝对前人没有这样的磨蹭,后人也不会有。
这不,刚刚我才把好多年前老妈让我学的10以内的加减法磨蹭到现在完成。老妈容不得我休息就开始催另一件事,因为我休息也是非常磨蹭。于是,我没有了休息,不过谁让我这么磨蹭呢!老妈也是迫不得已。在学校上课也是一样,一些刚上任的新老师上课让我回答问题,我磨蹭到了下个月才跑去回答,弄得新老师问我到底怎么回事,又过去了半年我才去解释……所有的生活,我都是磨蹭着过的,当然免不了挨训。挨训太多,我就下定决心要摆脱磨蹭这个家伙。人们都做事麻利,我却如此的磨蹭,我的脑瓜一转,想起房子、车都能出租,不如把我的磨蹭出租给那些麻利得过头的人,帮人又帮己嘛!
我正想着该怎样出租磨蹭,突然觉得磨蹭得答应我把它出租出去,要不然把人招揽来了,磨蹭又不愿意可不行!我与磨蹭进行了谈话。磨蹭不愧是磨蹭,一天只慢悠悠的说一句话。这样可不行,我告诉磨蹭,他如果下一秒没说出一句话就是答应了。磨蹭当然一秒钟内说不出来,只好勉强答应了我。
现在的任务就是赶紧把磨蹭出租出去,我得找几个麻利得不正常的人。这难不倒我,我的小嘴配着金刚玉的牙,能把人说的天昏地转,不想答应也昏昏忽忽答应了。话不多说,我这就去“推销”,先从居委会的那位大妈开始吧,她麻利到用一分钟不到的时间,把小区里的家家户户,各个角落打扫得一微米灰尘都没有!不过,大妈麻利起来,你就是去要100万她也答应,冲着这一点,我故意把垃圾全倒出来,喊来大妈。果然,大妈来了,我必须抓紧,因为说不定下一秒她就打扫完毕。“大妈,我把磨蹭出租给你吧。”“行。”OK了,等大妈结束工作,磨蹭自然就要出租给她,可出租的对象是磨蹭,就算出租也是磨磨蹭蹭租出去,只能让大妈等等,租金就是大妈租走磨蹭之后休息几天。看来出租个东西还没这么简单啊!对了,人家都贴出租广告,我何不试一试?我在我能看见的地方全贴满了出租广告(甚至是蚂蚁洞),又买个大喇叭喊:“出租磨蹭了!只求麻利过头者,非麻利过头者为了你自己可别来,否则后果自负。”租磨蹭这词可能新
鲜,一下子就围了很多人,我高兴得不得了,心想着等我把磨蹭都出租给了那些麻利过头的人,大家都没有坏毛病,世界将是一片安静和平……
过了几天,我已经把磨蹭租给了很多的人。我每天光忙着与客人嘴上协议,催磨蹭赶紧“搬走”,突然发现自己做事还是磨磨蹭蹭的,人家说,21天养成一个好习惯,21天马上过去了,这个磨蹭怎么还没租完?不会租不完吧!所以,请你们帮帮忙,如果你是或你身边有麻利得过头的人,一定第一时间告诉我,我还有磨蹭等着出租呢!我可不想一直磨蹭下去!