继“阳光体育祖国同行冬季长跑活动”结束之后,同学们各个都有了个好身体,都是跑步健将,班上的“飞毛腿”也越来越多了。这不,学校又召开了“2009年春季田径运动会”。一听说要开田径运动会,同学们都跃跃欲试,这可是我们展示成果的好机会!我主动参加了二百米和四百米长跑,还有好多同学想和我争呢!一共不就六百米么,小意思,还难得到我?我跑长跑,真是不费吹灰之力,轻轻松松地跑到了终点,不出大家所料,有着“长跑专业户”之称的我,稳拿我们五年级女子二百米四百米第一名。在五十米、一百米、二百米、四百米这四个项目上,我们班同学都取得了第一名的好成绩。当然,班级接力赛还用说?稳拿第一,这次,我们班的总成绩也稳拿年级第一的桂冠。其他班同学都羡慕的不得了,那一刻,我们都感到特别自豪!