隐形的翅膀是您最爱的一首歌、它告诉我们随时随地都要坚强、不抛弃不放弃!6,20同学们都怀着自己的梦想离开了213、离开了陬市中学、但要相信213永远不会解散、213一辈子的回忆!!相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。 数个春秋以后的时光,谁人能将它预料?每个人都有自己的奋斗,无需思念着相逢,我们的周围有层出不穷的朋友,何必时时忆起过去的少数,只要心里有一星光闪动,偶然的相逢时能有一丝清纯纯的激动,能有一声问候,这就最好,也就足够。也许我们还能再次合作,能否为着这份情谊,共同奋斗?也许我们天意会聚在一起,许是新春,许是中秋,就让我们喝一杯酒。当脸红的时候,我们狂欢一曲。也许,毕业后我们相会不能,即使偶然的相会也得离去匆匆。
不要说人生不过是相聚与别离, 生活的意义只在友谊的长青。当冥想的日子已经飞逝,烦嚣的世界把我们带去,谁记得旧时朋友的知交和过去年代的友谊,让我在这纪念册的一角且留下轻微的痕迹。生活是美好的,道路却不总是那么平坦的,关键是如何自己走好紧要的每一步。因为美丽彩虹雨后真诚的友谊在别后。
那些年虽像闪电一瞬即逝,却将照亮我生命的永恒。这喧闹的世界亦在我默默的寻觅中变得可爱了 ……再见了,朋友,愿你珍藏起那甜蜜的或许是枯涩的回忆吧!
时光飞逝,这几年经历
许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,
鼓 励我安慰我,也有也有许多老师教导我做人做事的道理,让我
在这几年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然学生生崖结束
了,但不代表学习结束了,可是上了国中就要跟好朋友分开了,还真
是舍不得,这些美好回忆,将永远留在我心里,成为我一生最难忘
毕业了,回想起这几年的学生生活是这么的多采多姿啊!真希望时光能倒退,但那只是一个不可能实现的梦想罢了。天下没有不散的宴席,有聚就有散,有离别才会有相逢的一天,这是天经地义无法改变的事情。毕业后我要更加努力用功读书,为母校争光,才不会辜负了这些年来老师的细心教导与期望。
三年来,同学们的互助,老师的教导都让人感到校园生活温馨,虽然期间也有不愉快的事情,但是就如湖水起短暂的波浪,很快又风平浪静了。
三年了,陪我走过1000多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!当我们再度重逢时,又是另一段快乐开始……
回头望望,千丝万缕牵扯着我的心。
再见了,给我友谊的好朋友!
再见了,给我教诲的老师们!