发烧 1000字
此时此刻,我只想说:“发烧,我讨厌你!发烧,我恨透你!发烧,我和你势不两立!”555被发烧害好惨啊,不信,你看看我的受害经过!
事例1:肚子疼
受害经过:正在吃我最喜欢的黄豆煮排骨,肚子无端端叫了起来。爸爸妈妈奇怪地看着我,我尴尬地红了脸。过了一会儿,肚子一阵徘山徊海,弄得我连饭也吃不下了,直想吐,但又吐不出来。随后我的肚子疼痛交加,我抱着肚子,脸上五官都看不清了,我想哭,但那气一出,我的肚子越发越痛,我只好把眼泪咽下去了。
事例2:发低烧
受害经过:老爸老妈叫我去东方广场,可我一看那臭气熏天的汽车,把我的兴致一下子就弄没了,我只好跑去朋友家玩了。来到他家,就只能看电视。我看着看着,就想睡觉,上眼皮和下眼皮要亲密地在一起,但我一想到在朋友家,只好打起精神来。无聊+想睡=发低烧。无意之间,我摸了一下额头,哇!真是不摸不知道,一摸吓一跳呀!我的额头好烫呀!记得老妈说过,如果发烧,嘴唇会烫起来。我急急忙忙用手碰了一下唇间,比额头还要烫!我狂晕!
事例3:吃药事件
受害经过:我睡呀睡,肯德基真好吃!突然,老妈蹦出来,给我臭训了一顿,我一惊,从美梦中醒来``````老妈啊老妈,三更半夜吵醒人干吗?怎么知道老妈却塞给我一大把药,哇,会吃死人的!我含情脉脉地望着老妈,想博得他的同情!老妈给我个下马威——对我一睬不睬的。555,我可怜的嘴巴呀,喝了3碗水,嘴里还有苦味``````
事例4:超睡人
受害经过:老妈拼命扯我起床,我偏不,谁让你昨天这样对待我?她使出了秘密绝招:不起床就不让我上创网!妈呀,听了以后,我不管三七二十一就想蹦起来。可今天我特别有气无力,特别想睡。老妈看见了,摸摸我的小包公头,哇,烫得可以用来当煤气炉拉!555,怎么办,不要紧,老妈大发慈悲,允许我睡到8点。可我还是睡眠不足呀!
事例5:大热炉
受害经过:老妈拼命给我盖被子,说是要让我出汗,出了汗病就好了,弄得我哭笑不得。过了一会儿,我开始觉得臊热,浑身不舒服,但又没汗出,把我给弄个“求生不得,求死不能”的现象。下一秒,我的额头出现了汗珠。慢慢的,根据积少成多,我浑身是汗,脸上分不清是汗水还是泪水。被子里就像大热炉一样,我热得要命,可老妈偏偏就不给我减少被子,还越来越多,真是气人。
发烧呀发烧,你不要再来了!哎?我怎么觉得有一丝甜意呀?哦,原来发烧虽然是苦涩的,但是父母我们的爱是甜丝丝的!这,我该爱发烧好还是恨发烧好呀?