QQ号风波 1000字
QQ号,相信大家并不 陌生吧,你们一定都有吧在我家,哥哥,姐姐,爸爸,妈妈,我......都有爸爸的网名叫做夕阳,妈妈的叫做可爱,我的嘛,就叫做六月的雨......
别人的QQ号是可以拿来玩QQ游戏的,什么连连看,对对碰.....,我好想玩啊,可是,却不能玩,我要上QQ就只能听音乐!而爸爸妈妈却可以玩都地主,我只好看他们玩啦,哎,可怜啊~~~~有了QQ号,却不能玩,天下哪里有这样的道理啊,我一问爸爸 妈妈为什么不让我玩游戏的时候,他们总是说什么小孩子不能上网,容易受骗,什么和别人聊天会影响学习,天啊!就因为这样,我晕啊!我上QQ只是和同学聊天,爸爸妈妈根本不知道,可是我已经和他们说了N遍了,他们谁也不听,最后他们送我一句话,想上QQ简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉哎,谁能比我更可怜啊!真是哑巴吃黄莲--有苦说不出,可是,有谁才能让我把苦说出 来呢......所以我经过认真的考虑,研究出一个办法,就等着派上用场啦,一天,爸爸妈妈出去玩了,我一个人在家,我赶紧打开电脑,上QQ,一看,我们班的同学都在啊,我们终于可以聊天啦,真高兴我和同学正聊得起劲呢,忽然有人拍我,回头一看,原来是妈妈,完了,完了,彻底完了......
从那次以后,爸爸妈妈管我管得更严了,我应该怎么办呢?几天后,我又想出了一个办法,哈哈,老爸,老妈,你们就等着我把你们上网的时间让我来上QQ吧,一天,爸爸正在玩斗地主,我对爸爸书,我要上创网发作文,爸爸一听,就让我坐下出去啦,呵呵,看来我还是挺聪明的嘛,就这样,好几天了,爸爸妈妈也没有发现这件事情,古人有句话说得好,若要人不知,除非己莫为一天,我又上QQ了,爸爸妈妈也在客厅看电视,我好高兴,谁知道,聪明反被聪明误,我在玩QQ游戏的时候,妈妈正好来换衣服,可是我没有看见,糟啦,奸记被识破啦,我要赶快逃命去拉......
经过那两次风波,我的感触也不少,我希望和我有一样遭遇朋友,不要象我一样,毕竟爸爸妈妈也是你的亲人啊,有什么事情他们不让你做,那是关心你,怕你出什么事情,所以,你们不要把爸爸妈妈的好心当成是他们不关心你,只顾着自己玩,自己开心,其实他们是不想让你变坏啊,你们不要怪他们,天底下有哪个爸爸妈妈不爱自己的女儿和儿子啊,他们那是希望我们好好读书,他们望子成龙,望女成凤的心是很重的哦
我在写这篇作文时,和你们说的这些话,你们一定会听我的吧,看来,我的功劳也不小嘛!