中国,中国多少个黑夜过后,多少场战争过后,多少人民的鲜血流过后,中国终于可以仰起头屹立在世界东方了!
黑夜里的光团结中国人黑夜里的光!
1937年7月7日,日本制造了卢沟桥事变,拉开了中国全面抗战的序幕。
顽强的中国人是轻易被打败的吗?国共两党又一次团结作战,获得一次又一次的大捷!在国家最艰难的时刻,中国人会站在一起!终于在1945年9月2日,中国人用团结迎来了黑夜里光!中国人用胜利结束了8年的抗战!坚强是中国人黑夜里的光!
2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级地震,全国震惊!中国又遇到灾难了!考验中国人的时刻到了!中国人众志成城,要多坚强有多坚强!我们不怕余震,我们不惜一切要救人!时间生命,在坚强的中国人面前,被打败了!多少天的努力,多少没白天黑夜的战斗,多少不怕牺牲的中国人的坚强。终于,汶川看到了黑夜里的光!汶川,一路走来,离不开亿万中国人的支持!汶川,让世界看到了一个坚强的中国,和一群坚强的中国人!努力是中国人黑夜的光!
中国人很努力的证明自己不比你们差!
中国人努力的把自己的航空事业发展的更强!
中国人努力的把各种体育记录留上中国人的名字
中国人努力的把每一次世界的活动举办好!
现在,当你们说中国不行时,你们是不应该慎重一下了!
中国人正用努力让世界看见中国的光!
起点,新航线,新征程新起点
1949年10月1日,一个全新的中国成立了!
中国在经历100多年英勇斗争,终于推翻了三座大山!中国人民从此站起来了,进入了人当家做主的新时代!中国历史从此进入了一个新纪元!新中国的成立标志着中国从此走上了独立,民主,统一的道路,开始了向社会主义过度的新时期!毛主席为中国的发展注入了新的力量,从此中国开始有了新起点!新航线
1978年第十一届三中全会以来,邓小平主席提出了改革开放!从此以后中国社会主义经济开始发展了!
中国实行了农村家庭联产承包责任制,农村经济开始发展了!
邓小平主席提出了“一国两制”的政策,这种一个国家两个制度的政策,使得香港,澳门成功回到祖国回报!现在就剩下台湾了!我相信会有一天台湾回到祖国的回报!
邓小平主席为中国的发展注入了新的活力,从此中国开始在新航线上启航!新征程
1989年十一届四中全会以来,以江泽民主席为核心的第三任中央领导集体,创立了“三个代表重要思想”
大力弘扬了与时具进的时代精神!中国的全面小康也开始建设了!
江泽民主席为中国的发张注入了新的思想,从此中国开始在新的路上征程!
充满希望未来
从黑夜里慢慢站起来,在探索中获得发展,中国向世界证明了自己是东方巨龙!
对于现在的中国,身为中国人的我们只有为他祈祷,给他祝福,希望他越走越好!
未来,世界的东方的这个大国,不会让你们失望的!