畅想未来 1000字
畅想未来随着一阵阵噜声,我进了梦乡,“该吃早噗了”机器人保姆督促着我,它是由一块微型芯片控制的,根据声波来移收命令的资料。所以,它又是一台台式的声波电脑、必要的时候,它会自动变成一台电脑和一个桌子相连,任你在网上随意冲浪。今天的早餐是一块小饼干和二毫升的牛奶、你们听了一定会很惊讶,其实也不必如此。
因为它是一块高度浓缩的饼干和一千毫升的牛奶所提炼出来的营养早餐。太饱了,休息一下吧!站在移动地板上,它可以带你来到你想去的地方。它的内部有来自火星上的一种神奇力量,可以实现空间移动的功效,不一会儿。我就来到了舒适的椅子前,它是一款多功能的椅子。
当你整日工作疲惫不堪时,椅子下部的热能足疗机就开始工作,在此同时,靠养头部的软带囊也开始工作——柔和的从上至下,从左至右的按摩起来,它还发射。一种令人乏困的电波与地球磁场相反应,使你在不知不觉中进入梦乡。“该起来了,……”椅子的智能发声和自动定时启动了,我缓缓睁开眼。此用,椅子就利用水星朋友们的一种空间移物能量把“保姆”中已浸湿的毛巾送到了椅子灵功的双手上——在我脸上擦了几下。
我立刻精神起来,因为在这块毛巾里含有很多的外星“火山石种竹碳纤维”。该上班了,乘着装在脑子里的“无影号”冲向公司,为什么说放在脑子里呢?因为它可以由你的思维随意变幻——形状,颜色等,它是目前整个银河系中最先的科技成就。一秒钟之后,我来到了公司。我惊奇的发现,在公司的大厅里,聚集着数以千计的来自不同星球的科学家正在进行激烈的讨论,用了高清尘埃窃听器才知道是因为太阳上的太阳黑子在不断增加,在若干年后,太阳便会失去光能,没有阳光,万物将会死去整个世界将会是一片黑暗,针对这个棘手的问题,科学家一齐决定“搬家”,把家建在远离银河系,跨越宇宙之门的五极空间吸人就问了,那样遥远的地方,什么时候才能到达呀!即使到达了,什么时候才能在建一个家园呀?不用担心,针对这个问题,科学家们想出了妙招,他们创造了一架用全宇宙也就是四极空间的全部火儿地震所爆发的能量作动力可以装载全宇宙生物(包括动物)的飞船和可以把每个星球都缩小到一个胶囊里。