十七岁 1000字
十七岁,是人们所向往的季节时间的轨迹给我烙上青春的印记听说那个季节很烂漫,很美妙我所期待的雨季开始了......
十七岁,刚刚开始我还未来的急准备,她就匆匆的把我推向青春的门槛,让我措手不及.
十七岁,有些忽然意味着我渐渐不再是个孩子,我不再幼稚,不再孩子气,不再任性,我将学会独立,学会认知,学会成长,学会很多很多.....
十七岁,很脆弱,稍不留神,就会触伤她.
十七岁,很短暂稍纵即逝间,她就回匆匆掠过.
十七岁,有些悲哀我害怕自己的浪费,害怕自己没有好好珍惜她,害怕她嫌弃我,害怕她讨厌我,害怕我没有牢牢的抓住她,害怕自己会给青春留下遗憾.
十七岁,有些徘徊,等待着我的未来有些未知,我不知道将选择哪一条路.
十七岁,青春有些萌动都市下的灯红酒绿灼伤了我的视线,霓虹灯下是否有照亮心窝的暖洋.
十七岁,心情有些浮躁蜗居在快节奏的生活下,有很多压力,抑制我们那就去寻找山野里那份宁静,祥和,舒适和大自然魅力.
十七岁,很复杂因为我还涉世未深,这世界又很矛盾,太多美好的事物存在的同时,也会有黑暗的破坏,现实很残酷,残酷的可以让人们变的冷血这就需要我们怀着美好的心态去处理复杂的问题.
十七岁,有些痛苦因为将步入成人我将面临更多压力有长辈的呵斥,误解,有学习的压力,现在我正处于十分重要的阶段,还有一年多将迎来高考这时期很难熬有外界社会的舆论,有冷嘲热讽,种种的伤心无奈需要摆脱那个禁锢的笼子,飞向远方学会独立坚强的面对.
十七岁,需要自信人们都说在这个美丽季节就应该自信的笑,自信的迎接挑战,自信的面对自己的每一天因为这是年轻人的秘诀和招牌.
十七岁,需要奋斗为了自己的理想努力向前紧追青春的步伐,不能让她把我给甩了未来不能盲目,我相信看得见的未来,我相信自己还年轻还有很多事需要奋斗.
十七岁,需要学会珍惜长这么大了,也日益懂事,懂得珍惜现在那些身边所拥有的,珍惜时间,珍惜友谊,珍惜快乐,珍惜记忆.
十七岁,有很多想法想现在好好学习,想有个好未来,想实现自己的理想,想要成名,想要报答这个社会,想自己没有烦恼,想走出这个圈子去看看外面的世界,想这样快快乐乐的生活.
十七岁,很迷惘站在人生的十字街口,等待着我前去摸索.
十七岁,有忧愁,有欢乐,有平淡我希望自己美妙多彩的花季充满阳光,我的青春无悔,不留遗憾,当我回首时,可以追忆那似水的年华.