上帝的恩宠误闯禁地 1000字
上帝的恩宠百无聊赖的走着,唱着,向花儿微笑,向蝶儿点头,她的心情像阳光般美好。经上一次神泉事件后,她发现彩色星球越是探索就越有趣味。也正是因为探索才会拥有美好的事物。
少女一路上蹦蹦跳跳的,也不知走了多远,走了多久。只知道此刻的她像一只快乐鸟,是这样的憧憬与向往。可是现在的她却不知道自己的命运会如何发展。
上帝的恩宠足足走了一天,天晓得她会拥有如此精力而不会感到累不会感到倦。也许正是因为走到尽头,才会有美的事物可探寻。
少女莫名其妙的望着眼前这个洞口,在脑海里打着交织战,在心口里犹豫不决。不知道该勇往直前还是退一步海阔天空。但是上帝的恩宠却放弃了后者。因为她了解唯有勇往直前才是创造美的前提。
上帝的恩宠不知道这个洞穴到底有多深,只知道她已经走了很远很远,虽然她觉得周围黑得看不见五指,但是她却不曾跌倒,不曾害怕。因为她好像看见前面有彩色的光在指引着她。她坚信,在洞穴的深处有她向往的事与物。
少女的直觉没有错,这里是她所向往的地方。也许这里是尽头,也许只是洞穴的一部分。在她眼前转动的是旋在半空中的一颗美丽无比的七彩石头,周围被一圈圈光环环绕着。发出一道道刺眼的光。尽管如此,少女依然目不转眼的望着眼前的事物,并不由自主的抬起玉臂,握住了那一颗让她心绪不宁的七彩石头。
这颗石头握在手中的感觉真的不一样,冰冷而不刺手,火热而不烫手。这真是一颗奇怪的石头。说真的,少女不舍得将它放回原位。然而,她根本不晓得外面的天与地都颤动了。天好像要塌下来、地似乎要裂开了。如果少女再不把石头放回原位,后果将不堪设想。
上帝,值得庆幸的是她最终把石头放回原位了。此刻天地完全静止了,不再颤动,一丁点都没有……
居民们都非常清楚,是有人擅闯禁地了。这是一件极其严肃和要不得的事情。
话说回来,少女为什么会将七彩石头放回原处呢?原因非常简单,那是因为她觉得握在手中的石头不比原先旋在空中的好看,她一向喜欢美好完美的事物,所以她这一性格挽救了七彩星球的完整与美好……也正是因为她这一性格,差点毁灭了彩色星球,连上帝都不知道这是庆幸还是悲哀。
再走下去是不是会直通上帝的寝室呢?上帝的恩宠带着疑惑的眼神望着这一神奇的物体。然而,她并不知道居民们、伙伴们正等她回来,她也不知道她可以在石头的帮助下顷刻间就可以回到原点,她更不知道她接下来会承受的责任有多大。愿上帝保佑吧!愿上帝怜悯吧……