如果我是精灵 1000字
如果我是精灵,我要拯救那些在自然灾害人受难的人们,我要让地震中受伤的人们,让他们和正常人一样生活,让那些在灾难中的孩子,不再失去父母,不再失去亲人,让他们不再难过,不再哭泣。让那些大人们不再失去自己至亲的人,让他们健康活下去。
我要让旱灾区下一场大雨,让田地湿润,树木生长,小河流水成为现实,让人们有生的希望,让他们不再受没有水喝的煎熬,不再为水而发愁,让他们喝到纯净、甘甜的水,我要让人、动物、树木不再受到自然灾害的伤害!
如果我是精灵,我要保护好地球上的生物,让他们健康活下去,我要让那些濒临灭绝的动物、植物都可以不受伤害健康活下去,每一个动植物都有权力活动下去,我不能让他们化为未来的化石,我要让他们活下去。
我不仅要保护它们,我也要让它们健康活下去,我要让那些对人体有害的气体尽量减少在人类的生活中,我要让臭氧层上的空洞消失,让人、动、植物不再受到紫外线的伤害,有一个健康身体,不再有疾病,在这个地球村发生,每一个人都是健康的。
如果我是精灵,我要保护好地球村中的环境,让这里的土地不再荒漠化,让这里的土地变成绿洲,一片绿色,到处鸟语花香,也不再有垃圾,到处干干净净,江河、大海都变得清澈见底,能看到鱼儿快活地游来游去,那个时候也不会有动物或人因喝了污水而生病了,地球村成了一个美丽、干净的地方,我也要让人类在发明创造的同时,减少物品对大气、环境所带来的种种伤害。
在那个时候动物、人、植物呼吸着新鲜的空气,让他们茁壮成长,不会为环境的事而烦恼,让他们成为一个集体生活绿色地球村。
如果我是精灵,我要让世界和平,没有战争、没有仇恨、没有贪婪。世界各国人民不会因为战争而提心掉胆,不会因失去亲人而伤心的流泪、哭泣,更不会因战争而增加对待此时的伤害。我们要生活在没有仇恨的地球村。每一个人,每一个动物都和谐相处,没有吵架声,没有打架的人。
在这个世界上也不会有贪婪,不会因为钱财而放弃人性命,不管它人他的死活不会有因贪婪而敲响的法庭,不会有那些贪婪的人来拿其他人的财产,世界将变成爱的海洋。
如果我是一个精灵,我要让每一个人,每一个动物都是平等的,不管你是穷人,是富人,每个人都是一样的,不会因为是富人就高人一等,也不会因为是穷人就低人一等,在这个大家庭中大家相互帮助,相互关爱,相互疼爱。
如果我是精灵,我要用自己有限的生命来保护、保卫这个美丽的地球,不让这美丽星球遭到一点破坏,我也要保护好生活在这个星球上的每一个生物,让他们平平安安,健健康康过完自己的一生。