畅想未来 1000字
新年的钟声又再度响起来了,那普照大地得阳光,好象也为了迎接新的一年而变得更热烈,更刺眼,更加的光彩耀眼。让人有了一中奋发向上不思进取的拼搏精神。昔日的烦恼、忧伤,不快乐也随之抛到脑后,让人感到神采奕奕,精神抖擞,又重新找回从来拥有的斗志,容光焕发。
未来,好遥远,好醒目的词语啊!我们总说自己未来很渺茫,、因为我们很茫然,只想抓住眼前的美好不放,并没太多奢求未来。但我们仍会畅想未来
畅想未来,也许它就是你一生的梦,一生能实现,或不可触及不能实现的梦。但不管怎样,只要我们畅想未来,我们的未来绝对回一片光明,非常美好,更是另人向往的。书是人类进步的阶梯,读书勤乃有不读腹空虚。也惟有读书。学习才使是你摆脱无知,拥有更宝贵,无价的财富。因此,我有勇气畅想未来。
这一天,我终于长大了,我拥有了无穷的智慧,我是一个既聪明善良的女孩。上天赋予我美丽,大地赐予我蓬勃生机,让我来到这个美丽而又神奇的世界里。当然我也是一个多才多艺的女生,我把自己的智慧毫无保留的奉献给人们,我让他们学习了无尽的知识,让人们探求了太多自然的奥妙,并让人们学会怎样建造,维护我们这个伟大的地球,要创造人类的幸福生活。而中国,我伟大高尚的国土,又走向了一个新时代,摆脱了旧纪元,人们都不在自甘堕落,不在游手好闲,都不会坐吃山空,他们用自己勤劳的双手创造更加美好的生活,拥有了另一个美丽新世界,人们和谐相处,不在有互相的欺凌,他们只会互相关心团结友爱,彼此帮助,人们过着安居乐业的生活,这生活虽没人间仙境般美妙,也及桃花源般幽雅,但他却有和人类生活现实,淳朴,再现中华传统文化,多幸福美好的生活啊!人们创造的太多稀有的事物,人们也不在无止境破坏我们赖依生存的家园——地球,污染也非常少,人们可以吸收更清新的空气,中国的贫困人口少之又少中国的孩子可以坐在明亮的教室里学习,去实现各自的梦想学校给学生们更好的教育老师更加辛勤的付出,培养一代又一代得人才,送走一只又一只海燕。
天蓝了水清了,鸟儿更多了,这是一伟大的奇观啊!人更善良了,更有人性化了,中国的大地,生机勃勃,朝气四溢,一片迷人的景象,人们向往追求美好生活就是如此幸福,和祥。
虽然现实与未来差别很大,虽然这是我的畅想,梦寐以求的未来,但我相信,中国得人们,一定会做到,这未来一定会出现在人们生活中
畅想未来你就是未来的主宰者,未来怎样我们并不知道但我想,我们只要撑器我们自己的帆,我们就会航行的更远体会海阔天空畅想未来,让心随风涌动,让梦飞翔远方,属于你的蓝天更广阔,你就是未来的Superstart。你就是最闪亮的星。