惊险的一天 1000字
今天,下着皑皑白雪。我仰望着天空,看着小雪花从天而降。我幻想着,我是从天庭逃下来的公主,玉皇大帝派小雪花来将我带回天庭,可我顽固不听,便与小雪花来了个刺激的战斗。我将我的 “盾”高举在头上,便听到小雪花拿着“茅”,向“盾”刺来时发出的刺耳声。他们一而再再而三的向我发起进攻,可是每次都被我这坚硬的“盾”给弹回去了。这样将近持续了10分钟,只见小雪花都倒在了地上和车子上,我侥幸逃过了一截。别看他们小,他们的寒气是可以把一个人活活冻死的!
开始奔跑,跑进了一家超市里,装成了一个顾客,在超市里躲藏,顺便获得一点点的热量。刚才那战斗,差点把我给冻死了。他们的身上除了能散发出一阵阵寒气,让人冻得直打哆嗦。还有一招就是自己降落在人的身上,便会像是装了监视器一样,有人在背后指控这这些小不点,让他安全的爬到人的温暖之处,让你冷的要命。
我在超市里得到了足够的温暖,准备出去时,服务员挡住了我,我感到十分的不解。我便大叫到:“喂!我是顾客,我又没做错什么,我又没有拿未付过钱的东西,你们干吗拦住我啊!”“公主大人,你别再装了,我是天庭大名鼎鼎的大将,火眼金金啊!我是奉命把你带回天庭的啊!”这下,我可没折了,我开始陷入了沉思。
我不能硬拼啊,他们可是大名鼎鼎、无人能敌的大将啊,也是父王的爱兵啊!我能抵挡的住吗?哦!我想到了,既然是父王的兵,那么,也是我的手下喽!我可以任意使唤喽!
“你们有没有手机啊?我要打电话给父王!我想知道,你是不是被父王叫下来带我走的!你说你是奉命把我带回天庭的,口说无凭啊!”我对火眼金金说。“那……好吧!”他答应了我的要求。我拿起电话对父王说:“父王,你干吗派你的爱兵下来啊,还有小雪花?我又不是想触犯天规,我只是想到人间来看看吗!看看父王说的人间有多么的和谐,多么的幸福吗!你不是一直教育我要爱护自己家庭吗?使自己的家庭更加美好吗?我就是特地下凡,来这里向人类学习吗!”“哦……我还以为你是想向姐姐那样,逃离天庭,来到凡间呢!那就给你点时间,在人间好好学习哦!”
我又逃过了一截,我对火眼金金说:“听到没有!我是来学习的,你过来不是妨碍我的学习吗!如果你再来烦我,我可要向父王告状了啊!你这个大名鼎鼎的大将这个位置,我看就要到其他人的手里了哦!”“我……我,好吧,我不再来烦你了,你在这里要乖的哦!”“嗯!”我一口答应了火眼金金的要求。
哈哈,真是惊险的一天啊,我可这侥幸啊!