一回到家我便动起手来。在家里我拿着一张白纸在苦思冥想,我绞尽脑汁终于想了一个方案:把鸡蛋用物品固定起来,四周放上柔软物用盒子装起来,用“降落伞”减速。想到这里我一挥而就,设计图画好了,方案也拟定好了,准备好材料后我就动起手来。首先我拿着塑料泡沫把它的内部剪个洞,把鸡蛋放进去,再用单面胶绕几圈,接着拿来盒子,在盒子里放上方布,然后把刚才包好的鸡蛋放入盒内,拿出海绵把剩余空间填满,最后拿来雨伞把它和盒子连在一起杀,这样,一切就OK了。想知道我为什么这样做吗?告诉你们吧!因为塑料泡沫把鸡蛋固定住可以是鸡蛋不乱撞,雨伞装上去后由于空气的阻力,这样下坠的速度就会变慢,方布和海绵可以保护包过的鸡蛋。现在,我只等明天科学课上和我们班的“爱迪生”们一决雌雄。