陈沛哲一张张灿烂的笑脸,一座座拔地而起的楼房,一家家琳琅满目的商店,一条条宽阔的马路,让我们感觉到改革开放欣欣向荣的气息。三十年的沧桑巨变,三十年的光辉成就,三十年的稳步发展,更让我们骄傲与自豪。改革开放三十年,我们有太多太多的变化和发展。从我们身边的小事说起吧!听爸爸妈妈说,他们小时候是在弄堂、乡野中度过的。打弹珠、香烟片、跳房子……他们手中所谓的玩具都是一些就地取材的物品,茭白壳、木棍、绳子等等,有个布娃娃,就是很奢侈的玩具了。而我们现在,电子游戏、智力玩具应有尽有,在我们眼力都已经是家常便饭,不足为奇了。