115宿舍的活宝们 1000字
俗话说:三个女生一台戏,而我们宿舍有9人,那这台戏的热闹劲儿就没法说了。
“减肥”一向是女孩子们的焦点,某日,“土狗”忽然惊呼:“我胖了!以前能穿的衣服现在不能穿了,所以我决定进行魔鬼式的减肥!”此时,宿舍内部四面八方也都一呼百应,于是,本宿舍便开始了“魔鬼式”的减肥运动——跑步跳绳、转呼拉圈、做仰卧起坐、俯卧撑……哎,只可惜,再“魔鬼式”的减肥运动,遇到美食也只能“望而却步”了。本宿舍的“四眼mm”也可谓是美食专家,每次回家都带着大包小包的美食到宿舍,让我们“垂涎三尺”,此时大家信奉的至理名言是“民以食为天”,还搬出一条条“冠冕堂皇”的理由:现在的人崇尚的是自然美,再说了我们还是学生,减肥对身体毫无益处……可惜,那可怜的减肥运动就这样被扔到“爪哇国”了。
某日,阿欢和阿崔心血来潮,便“声情并茂”地为大家朗诵情诗,大家看着她俩滑稽的样子,都在一旁狂“吐”不已,只剩下她俩一脸很无辜的样子,伤心的携手而唱:“为什么受伤的总是我……?”
“你给我站住……!”“好好,我投降了还不行吗?”这便是米渣和阿婼在上演《猫和老鼠》的游戏。此时,阿婼正气喘吁吁的坐在旁边,而米渣则一脸“奸”笑地靠近她,一边活动手腕一边问:“阿婼,请问你是想尝试一下左勾拳、右勾拳还是组合拳?”阿婼一时还没反应过来,可等她反应过来为时已晚,米渣的拳头早已如雨点般落下,可怜的阿婼就只有大呼“救命”的份了,不过,谁让她说米渣是“母老虎”呢?而照米渣的话说,她只是让阿婼“明白”了一下母老虎的虎力,因为她自己也不能有“损”母老虎的威名呀!
吃归吃,玩归玩,学业也不能偏废,本宿舍也可谓是卧虎藏龙,阿研、英子、舍长的成绩可是一等一的好,让我们可望而不可即,就只有在一旁流着口水干瞪眼的份了!
115的趣事还很多,我希望每个人都能珍惜这份友谊,不要等到失去才追悔莫及,如果学校再给我一次选择宿舍的机会,我还选115,如果一定要给我们的友谊加上一个期限,我希望一直到天荒地老,海枯石烂那一天!
“死丫头,你在写什么呢?”(糟了,她们回来了,可不能让她们看见我在写她们,否则我就……)“没,没写什么?”“没写什么,那这是什么?”只见舍长举着我的稿子大声地问道。天啊!我惨了,不过,三十六计,跑为上计,我还是先闪吧。“我先走了,拜拜!”说完,我就跑了,可那群活宝们不依不饶,大吼道:“不许跑,我们的形象都被你全毁了,回来给我说清楚……”于是,一场拉锯战又这样开始了……