《偷星九月天前传⑥》找人啦 1000字
凡是喜欢偷星九月天的,熟悉偷星九月天的,都可以参加哦! 一月:招人中 三月:招人中 四月:找人中 五月:招人中 六月:招人中 七月:招人中 八月:招人中 九月:AMY8246130 十月:招人中 沧月;招人中 玄月:招人中 K博士:招人中 Q博士:招人中 其他人可以自己提出哦! (凡是想参加的,请与本人联系QQ:824613070【非诚勿扰!】) 还有,要看完前面的一二三四五篇偷星九月天前传了的人哦!我都写了的哦~!可以去看! 黑月铁骑、每个人都有属于自己的秘密、恋……
一月、当然不用说了、人家可还是小朋友、只崇拜十月哥哥……
二月、他的喜好就是各种动物和美女、还用说吗?
三月、自从、四月来了以后、三月学会温柔、还特意为三月去学了扎头发……有时、四月这个贪睡的家伙又没有起床、三月会走到四月房里、把四月凌乱的发丝整理好、静静的看着四月的脸庞、有时候、嘴角上扬了……他明白、他已经喜欢上了四月、但他不说……看着四月可爱的睡脸、他轻轻推推四月、把她叫了起床……
四月、自从她来到黑月铁骑、认识了三月、他就明白了、喜欢是什么味道、他喜欢三月轻轻帮她整理凌乱的发丝、他喜欢三月帮她把发束高高的扎起……认识了三月以后、四月说话大部分都关于三月、她实在无法忘记、那个火发的男孩、三月……
五月、一个对感情事一窍不通的家伙……
六月、一个大胆的女生、喜欢就说出来、她喜欢十月……
七月、八月、这一对双胞胎兄妹……
七月、他喜欢文艺复兴时期的艺术品、有时候、他会一个人在树下、静静的画着画、偶尔有时候、八月会来“打扰”他、八月会说:“小子、画的不错嘛!果然继承了你姐的优秀基因!”七月沉默……八月又说:“七月、你的脸都脏了呢!我帮你擦擦……”八月拿出一张雪白的纸、轻轻地拭去七月脸上的灰尘、七月抓住八月的手说:“姐姐、你知不知、我所有的收藏、都不如此刻的你美丽……"一句莫名奇妙的告白、善解人意的八月却不懂、傻傻的说:“七月、你姐我可是一个人、比你那些收藏品好多了!呵呵!”七月喜欢八月有时这种小小的自恋……
八月、八月拥有Nice的读心术、可她却永远读不懂七月的心、但他知道、自己喜欢七月、许多许多年……一个人的时候、他喜欢一个人靠在位子上、想七月……她一直以为、七月不可能会喜欢她、或许会讨厌她……但她的读心术用在七月身上、永远不起作用……
九月、就越有一个小王子、她的小女佣、她喜欢他、他也喜欢他……她喜欢他的可爱、他喜欢她的搞怪……
十月、一直喜欢这九月、全天下的人都知道、只有九月不知道、就越多少次伤害了十月的心、但十月还是喜欢九月、无法自拔的喜欢……
玄月:玄月有时会偷偷来到实验室、摸着拨那个冷的营养管、看着里面的沧月、这是他爱的人……