运动会 1000字
今天,我们三小举行了运动会开幕式。
彩排结束以后,我们就回教室了,同学们有的在下围棋,有的在看书,还有的在教室里比赛踢毽子呢!因此,教室里热闹非凡。一会儿,我们听见放学铃响了,就一个个飞奔出去,回家了。
下午我们来的时候,正好两点钟,运动会开始了,这是踢毽子这个比赛项目,我踢了二十九个,我问贾薇她踢了多少个,她说踢了十三个,她虽然踢的没有我多,可是毽子还是她借给我的呢,我非常感谢她!
我们又参加了拔河比赛,老师带我们到田径运动场,我们看见黑色跑道上放着一根五米多长的绳子,绳子中间系着一根三厘米长的红色绳子。第一次,我们和三(2)班的拔,裁判员老师让高老师和三(2)班的老师拿纸团,选择方位。第一次我们在右边,三(2)班在左边,我们一边拔,一边大叫,坐在旁边的同学一边叫道:“三(1)、三(1)永远第一……”我们听了口号,就更加使劲了,可最后还是输了。老师告诉我们,还有一场呢!我们一定要抓住这次机会,打败三(2)班,我们交换了地方。
第二场开始了,旁边的啦啦队在为我们加油,高老师和赵老师也在为我们加油,我们也齐心协力。“耶”!我们赢了。 第三场渐渐来临,我们和三(2)班比完了最后一场赛。结果已经出现在我们眼前,同学们激动地大叫了一声:“耶” !
结束了拔河比赛,老师让我们去参观美术展。 “快看!这是我们班林志伟画的画耶!”同学们你一句我一句叫个不停,老师摆摆手让大家安静下来:“美术展看完以后,就回教室”。
来到教室,休息一会儿后,老师又带我们到田径运动会场地,只见高年级的大哥哥,大姐姐也在拨河呢!我们又继续参加拔河比赛,这次也一样,裁判员老师让三(4)班的老师和高老师拿纸团时,最后我们站在左边,三(4)班站在右边,我们还没准备好呢!他们就在拉,裁判员老师让三(4)班的同学不拉了,他们才停下来,裁判员老师一吹响哨子,开始拨了。我们使出了全身的劲……
旁边的同学也使劲叫呀:“三(1)班加油!三(1)班加油!”眼看我们又输了,我们觉得有点遗憾,不过我们一定会赢的!因为还有二小场呢!我们休息过后,又和三(4)班的继续比赛了,这场比赛我们赢了,还有一小场,这一场我们齐心协力,可是还是输了。我们回教室以后都哭了。
高老师安慰说:“同学们,别伤心了,再说我们也不是最后一名,就算是最后一名,可同学们都尽了力呀!没关系的,别哭啦!”
为了争得第一名,我们班可都尽力了,胡小雨的手指被绳子上的铁丝划破了,高老师给胡小雨抹了药了,她的手指变黄了。我们关心地问胡小巧玲珑雨:“手指还疼吗?”“不疼了,不疼了!”我们看见她的手指就心疼呀!
虽然这次比赛我们班没有拿第一,但是通过这次比赛,我们班更团结了!