喝喜酒 1000字
前几天,妈妈说要带我到衢州饭店喝喜酒。一路上,妈妈告诉我:鞠萍姐姐、星光大道的主持人—-毕福剑等明星也要来。一想到这儿,我就情不自禁地欢呼起来。
到目的地了,一看酒店门口就知道饭店的档次有多高了。到处车水马龙,饭店门口很多宝马和奔驰的车,走进饭店,你就马上就会看见几十盏金光闪闪的水晶灯。
我们根据示意图终于找到了自己的位子,位子上还有我们这桌人的名字呢。刚坐上位子,我就看到很大的饭厅到处都是新郎新娘的照片,到处挂着一个个大彩电和现场直播的设备。过一会儿,大厅中一个大圆球在音乐声中,从球裂开中间站着新郎新娘,真是太神奇啦!鞠萍姐姐到了,我急忙跑过去看,在灯光的照射下, 鞠萍姐姐显的格外的漂亮。
过看一会儿,我觉得有点累,于是我又跑回到座位上,刚坐下,一个很大很大的大龙虾就上,过后鱼翅、鲍鱼、燕窝、美国牛排这四样菜就上来了,我马上狼吞虎咽的吃起来。其中给我印象最深的就是鱼翅了,鱼翅很象面条,吃起来有点滑。如果不是每人只能吃一盘,真想吃10份。
吃着吃着。我的伙伴说一楼有专门为我们小朋友准备的蹦蹦床。我立刻站起来去玩,正当我们玩的开心的时候,蹦蹦床没气了,结果,发生了一次“大地震”,我还以为我出不去了呢。
走时,工作人员又给我们每人发一个200元的红包。
前几天,妈妈说要带我到衢州饭店喝喜酒。一路上,妈妈告诉我:鞠萍姐姐、星光大道的主持人—-毕福剑等明星也要来。一想到这儿,我就情不自禁地欢呼起来。
到目的地了,一看酒店门口就知道饭店的档次有多高了。到处车水马龙,饭店门口很多宝马和奔驰的车,走进饭店,你就马上就会看见几十盏金光闪闪的水晶灯。
我们根据示意图终于找到了自己的位子,位子上还有我们这桌人的名字呢。刚坐上位子,我就看到很大的饭厅到处都是新郎新娘的照片,到处挂着一个个大彩电和现场直播的设备。过一会儿,大厅中一个大圆球在音乐声中,从球裂开中间站着新郎新娘,真是太神奇啦!鞠萍姐姐到了,我急忙跑过去看,在灯光的照射下, 鞠萍姐姐显的格外的漂亮。
过看一会儿,我觉得有点累,于是我又跑回到座位上,刚坐下,一个很大很大的大龙虾就上,过后鱼翅、鲍鱼、燕窝、美国牛排这四样菜就上来了,我马上狼吞虎咽的吃起来。其中给我印象最深的就是鱼翅了,鱼翅很象面条,吃起来有点滑。如果不是每人只能吃一盘,真想吃10份。
吃着吃着。我的伙伴说一楼有专门为我们小朋友准备的蹦蹦床。我立刻站起来去玩,正当我们玩的开心的时候,蹦蹦床没气了,结果,发生了一次“大地震”,我还以为我出不去了呢。
走时,工作人员又给我们每人发一个200元的红包。