2008·我会抓住幸福 1000字
我逝去的2007,请把我的幸福留下......
总是在不知不觉的时候让时间溜走,等回过头的时候,才发现,呀,又是一年拉.
『再见·我的2007』
如果说很多事是由时间的推移所改变,那么2007,则将我改变拉很多.
一个学期的努力,在2007年出头之际考进拉所谓的重点班在拿起书包走出8班的时候,眼泪突然涌拉出来生活拉半年的班级,就这样的离开.
在一班我并没有什么过多的言语,不再象在8班时一样活跃,不再象在8班时一样爱出头或许是真的不适应这种竞争的环境,自己的光芒渐渐的暗淡拉下去.
2007年的最后一个月,区里进行作文比赛一直以作文为荣的我并没有被老师选去参加在同学们惊异的目光中,我哭拉.
那段时间心情很糟或许是我的性格弱把,从小的时候起,就受不住失败的打击.
和妮在一起谈心的时候妮便抱着我说不要那么伤心拉我们认可你就好拉.
恩,是的没错不被老师认可不一定不被其他人认可,我不是自己一个人,我还有我的朋友.
想想也是其实如果有100个人去支持你,就会有100个人出来反对你以后的路还很长,有认可就注定会有反对,无非就是一句评论.
----喜欢你
----讨厌你
----觉得你很棒
----觉得你很差劲
无非就是两个人对你两种截然不同的感觉其实不用太过的去在乎不是么?
其实我并不逊色,其实我并不暗淡.
哦,2007,你原来改变拉我.
再见,我的烦恼.
再见,我的2007.
『你好·我的2008』
一眨眼,2008就过去拉3天时间真的很快.
元月一号和朋友到外面狂High拉一番我嘟着嘴说好象2007年什么事都没做就这样过拉.
其实不是什么也没有做,而是做拉太多,以至于我们忘记拉自己究竟有没有很专心的去完成一件事呢?
2008年我不会在这样的马虎拉呢我要开始学着自己长大就象圣诞节对着苹果许的愿:
希望自己开开心心,能快一点长大,让身边的人都幸福.
然后再一口将愿望吃掉.
恩,2008一定会开开心心的,我不会再象一个小孩一般天天哭鼻子,我要开开心心的度过每一天.
恩,2008我一定会很快的长大,不再让爸爸妈妈担心,我会很努力的去学会爱别人学会回报那些爱我的人,不再让他们为我而受伤.
恩,2008我一定会让身边的人都变的很幸福,虽然要在一年内完成这个艰巨的任务有一点点困难,但我的会很努力的去收敛自己的性格,不再让身边的人因为我的小姐脾气而感到为难.
恩,2008,新的一年,心的开始.
你好,我的2008
『2008·我会抓住幸福』
天使说:幸福就是温柔的守护!张开双臂,为寒冷的人送去温暖,展露笑颜,给哀伤的人带来欢乐,展露笑颜,给哀伤的人带来欢乐,我祝愿,所以我快乐!恩,如果让我说,幸福就是让自己的快乐蔓延到其他人身上,我幸福,你也幸福,大家都幸福,何乐而不为?
我会抓住我的幸福,让自己在2008年,过的比现在还要快乐.
2008,我会抓住幸福.