魔法师阿拉 1000字
你读过《白雪公主》这个故事吗?我想当白雪公主,相信大多数女生都会这么想。但阿拉这个女生不这么想,她想当那个给白雪公主喂毒苹果的美丽却邪恶的皇后。
我想知道为什么。我问阿拉了,她搔了搔头,说:“这个问题么,我觉得你们那么多个‘白雪公主’,总得有我一个皇后呗!而且,那皇后长得挺美,魔法也很棒!”真是个奇怪透了的女生!不过,阿拉就是这么个标新立异的人。她有一头乱糟糟的短发,像个鸟窝;尖尖的鼻子长在了一张小小的脸上,玫瑰色的脸蛋上点着不少雀斑,像一朵小巧的玫瑰;她还有一幅尖尖的犬牙。阿拉十分瘦小,加上她那奇特的长相,似乎是当女巫的不二人选。
一次,阿拉不见谁不小心倒在了小猫的牛奶里,发出了绚丽的七彩光芒。阿拉十分好奇地用手指蘸了一点放在眼前仔细地观察,当她伸出了舌头,舔了一下——
啊!阿拉变成了一个魔法师,手中的扫帚变成了魔法扫帚,背上的书包变成了一只魔法口袋。就连小猫也变成了一只黑乌鸦,就像被黑色渲染过一样,全身除了那对翡翠绿色眼睛,都是墨一般的黑。阿拉自己也发觉到了自己不再是那个麻瓜女生阿拉,而是魔法师阿拉了!她像着了魔似的,从口袋里取出一本魔法书,夹在腋下,骑在扫帚上打了个响指,带着小猫,不,是黑乌鸦飞上了阁楼。
成为了魔法师的阿拉,决定学习黑魔法——向自己的偶像皇后前进。她先是学习咒语。阿拉一不小心会把“波咯米法咯及”念成“吧咯呢沫咯及”,然后就把黑乌鸦变成了黑狗,害得“小狗”汪汪地发表抗议。经过了一个月的艰苦练习,阿拉终于熟练掌握了咒语,她已经可以用一串很长很长的咒语把自家的房子挪走了。阿拉的魔法终于修炼到了一个令人激动的阶段。她终于可以提炼魔药了!阿拉总是把一堆魔药放在大锅里煮,生气的腾腾烟雾搞得阁楼里乌烟瘴气的。