第一站,我们来到了白沙门公园娱乐场。老师给我们发门票,每张门票可以玩四个项目。每个人都兴奋不已,大家迫不及待地走进了娱乐场。里面人山人海,热闹非凡。娱乐场有许多项目:有海盗船、过山车、碰碰车、双人飞天、鲨鱼岛、旋转木马、美人鱼、狂人飞舞、空中飞人等,应有尽有。我和冯春爱、英瑛玩了四种娱乐项目:海盗船、旋转木马、双人飞天、鲨鱼岛。其中让我印象深刻的是“海盗船”,我们坐上了海盗船,开始有点慢也没那么高,不一会儿,海盗船摇摆加快了,也越摇越高,瞬时门我的心脏加快不停地抖动,手脚酸麻。我们高喊叫,把心里的害怕喊出来,心里才感觉不到害怕了。这种娱乐项目玩的非常愉快又非常的刺激。我们还玩了鲨鱼岛,我登上了座位作战准备。对准鲨鱼岛的动物乌龟、鲨鱼、企鹅、狗熊、大蛙等,发出了“武器”攻击,瞬间发现鲨鱼岛的秘密武器,原来只要企鹅的手一举,鲨鱼就会喷出水,这时我肯定要做好防卫,不要被“敌人”的水喷到……总之,我们玩得太高兴了,这里的一切太令人留连忘返了。