奔 1000字
奔是激情绽放,是力量的具体形态。我要努力奔跑,抛弃所有烦恼,我要努力奔跑,青春的骄傲;我要努力奔跑,挥洒热血滔滔;我要努力奔跑,彰显生命的自豪。
小溪为到达那辽阔的大海,奔流在群山之间;雏鹰为拥有更广阔的天空,拍打着自己稚嫩的双翅;种子为绽放在大地上,冲破那层层土泥的压挤;花儿为了在春天里绽放自己的娇艳,绽出那待放的花蕾;虫茧为化做美丽蝴蝶,咬破层层重茧,最终绽放自己生命的美丽……
这都是生命的姿态,是信念让万物奔向自己的目标
夸父,他奔跑在烈日之下,一心只为战胜太阳之神,在他奔跑的过程里,太阳会嘲笑他的无知,大地的精灵叽笑他的遇妄,但他并没有因此停下脚步,依然奋力的奔跑着,逐日是他的信念,是他为生的理由,如果连生命的理由都放弃了,那生命将有何意义?奔父是在他信念之路上奔走。
信念是奔走的出发点、支撑点,是奔走彰显出信念的姿态。
看,那身影冲出来了,那身躯瞬间化做中国的龙,游走在跑道上,穿梭在跨栏间。是的,那是刘翔,他奔向了终点,那一刻时间静止,刻在了奥运跑道上,是他奔跑的力量为中国打破了历史的记录,是他的奔跑向世界证明中国不是东亚病夫,也让世界看见了中国正在腾飞。
"随风奔跑自己是方向,追逐雷和闪电力量,把浩瀚的海洋装进我的胸膛,即使再小的帆也以远航;随风飞翔有梦做翅膀,敢爱敢做敢闯一闯;哪怕遇见再大的风险再大的浪也有默契的目光……",羽·泉的《奔跑》让他们印在歌迷的心中,让他们闪亮在唱坛里,他们用最真实的歌声唱出了奔的力量,唱出了他们在音乐路上的执著,是奔让他们永远是唱坛里的常青树。
是奔跑让夸父成为一世的神话,是奔跑让刘翔冲出世界,让中国一洗耻辱,是奔跑让羽泉绽放在音乐的顶锋,是奔跑……太多奇迹、太多梦想、都是因奔跑而实现。
现在的我正奔走在高考备考的奋斗之路上,我告别了琼瑶的《情深深,雨濛濛》,放下了中庸的刀光剑影。我知道,只有抛弃所有杂念,才能全力全力的奔跑,不管是辛酸、阻碍、泪水、我都不会屈服,不会放弃,更不会停下脚步,我要坚持着,为之奋斗着。只有在路上竭尽全力,我相信,我会在6月7日绽放自己的光芒,实现自己的梦想。
我要奔,我要飞,奔向我梦想的彼岸,飞向那多姿多彩的天空
因为年轻我就要向前奔跑,相信没有什么可以阻挡在我的前面,勇气为我燃烧,我在路上永不停息的奔跑,这是我的自豪,生命也因此而美好
我们一起奔吧!