吹气球比赛
今天,是我们第一次上作文课,同学们举行了一次别开生面的吹气球比赛。
比赛规则:谁先吹炸气球谁就赢,男女生分成两组,每组推出两名选手,最后一局决出冠军。
开始比赛了,先是王磊对陈惟卿。陈惟卿的气球吹了很大,腮帮子一鼓一鼓的,可陈惟卿就在这时害怕了,嘴松了下来,而且这气球也像和他作对似的,一下子就飞走了。王磊这时正在吹,脸涨得通红通红的,突然拍的一声气球炸了,这一局王磊赢了。接下来是刘倩对王怀玉,王怀玉还没有吹到巴掌大时气球就掉了,而刘倩已经吹得有西瓜那么大了,老师又给了她一次机会继续吹,她立刻捡起气球,很快就赶上了刘倩,她们的气球都很大,可就是不炸。所以第三局没法进行了,不用说大家也知道冠军就是王磊。
就这样吹气球比赛在同学们的欢呼声中结束了。