夏夜
今天晚上,爸爸妈妈带我去公园散步
公园里,游人三三两两的在林阴道上悠闲的散步。晚上凉风习习、树影倒映,迷醉人的花香沁人心脾。
平静的湖面就像一面大镜子,微风拂过,激起一圈圈涟漪,波光碎影,像细小的鱼鳞撒满水中。
我抬头仰望天空,小星星们调皮的向我眨着眼那轮明月正在向我欢笑,映着这不黑不蓝的月光背景图,我看的都不会眨眼了,像不会动了一样。
那一池池挨挨挤挤的荷花,样子千姿百态:有的像害羞的小姑娘,红着脸,躲在碧緑的荷叶下;有的像仙女一样,一挥长袖,给整个池塘带来一阵微风吹在身上,很舒服;还有的像蝴蝶一样展翅飞在荷花池旁,就如同在空中飞着的嫦娥一样,就让我入迷了,回到家里,我隐约把妈妈当成了一朵荷花上去就摸,这时爸爸妈妈异口同声的说:宝贝怎么了。这时我才反应过来,我们家人一同大笑。
我爱夏夜,也爱夏夜里的公园,更爱夏夜公园李的荷花。