猜猜她是谁[150字]
早晨起床她总是慢吞吞的,特别是星期天。她总是懒在床上睡大觉,当当当闹钟响了,她把小脑袋伸出被窝一看:才七点,还早着呢。她的小脑袋又慢吞吞的伸进被窝里去了。不知过了多长时间奶奶开始叫她了:快起床,太阳晒屁股了。这时,她才慢吞吞地坐起来,揉了揉眼睛说:还早着呢!说完又倒下去睡着了。当当当闹钟又响了,她看了一下时间才翻身坐起来。
当奶奶端来一碗热腾腾的早饭时,她的眼睛总是一直盯着电视,然后接过早饭用勺子舀了又舀,翻了又翻,第一口永远吃不下去。当奶奶使劲朝她耳边叫了一声:吃饭了。她才回过神来,把第一口吃了下去,后来那几口总是奶奶叫她或弟弟弄她,才吃完的。
你们猜猜看,她是谁?她就是我你们相信吗?