动物国的最美大赛 1000字
终于,令人期待的“最美大赛”要在7月7日晚上举行,离参加比赛的日期只有三天了。所有女人都忙乎着,希望自己能惊动全场,如果这个比赛获得了冠军,那么就会荣幸的代之“最美女性”这个称号。
小山羊的姐姐,为了获得这个称号,她原来是一个一百八十斤的大胖子,现在每天早上,没等云雀开口歌唱,她就开始跑步,减肥;小熊的女朋友,也想获得这个称号,就开始练习瑜伽;狐狸小姐她立刻到了商店,买了许许多多化妆品;鹿小姐她从菜市场,批购了一大箱黄瓜,每天晚上敷在脸上,把他的男朋友吓个半死……总而言之一句话:每只小动物希望获得这个称号。但只有小白兔的姐姐——馨馨。她不但不努力自己美丽,还像平常一样生活,吃零食。
路过此地的鸭大婶说:“馨馨呀,你怎么还吃这些垃圾食品那。”馨馨却说:“我想,老虎大王举办这个比赛因该,是让我们知道外表美是不够的,更重要的是心灵美。”鸭大婶摇摇头,就走了。馨馨还是边看海报边吃零食。
三天的时间很快就过去了,很多小动物都穿上了高跟鞋,布满花朵的连衣裙和闪闪发光小礼裙,浓妆淡抹的。而馨馨则穿上了那件普通的白色连衣裙,和运动鞋,她苗条的身材和细腻的皮肤都很令人难忘。评委则是:森林大王——老虎,和蔼可亲的——-熊猫叔叔,森林之最——长颈鹿伯伯,三个人。
一号是熊熊的女朋友,她高歌一曲,获得所有人的掌声;二号是小山羊的姐姐,她跳了一支新疆舞蹈,让所有人都赏心悦目;三号是狐狸小姐,她可与众不同,她在十分钟内做出了一个美丽的大蛋糕,所有评委吃了一口还想吃……最后一个就是小白兔的姐姐馨馨了,当她准备自我介绍时,熊猫叔叔就发出来阵阵痛苦的叫声,馨馨立刻下台拿起手机拨了120,五分钟左右救护车就开来了,经一检查原来是熊猫叔叔的心脏病复发了。可熊猫叔叔的孩子和妻子去娘家办事了,没人照顾他。几乎所有小动物都不愿意照顾熊猫叔叔,老虎感到很棘手,馨馨自告奋勇的说:“大王让我来照顾他吧。”老虎看了一眼熊猫叔叔,熊猫叔叔点点头。就这样六天过去了,馨馨对他照顾的无微不至,熊猫叔叔,老虎大王,和长颈鹿伯伯都看在眼里,并说在7月14日揭晓谁是“最美女性”的获得主。
7月14日时,狐狸说:“最美女性当然非我莫属。”山羊小姐不服气说:“是我!”“不对,不对是我!”“你们别乱说!当然是我!”动物们争执不休。最后,当老虎大王宣布:“我宣布,本届最美女性是小白兔的姐姐——馨馨。”大家都很不服气,但当她们知道原因后,都自愧不如。
是呀,心中有爱,才会得到应有的奖励,心中无爱,吗么就会一个人孤孤单单。