我爱你校之晨 1000字
校园的清晨,我爱你!因为,你是那样的温存,那样的奇妙。校园的清晨,我爱你!因为,你是那样的美丽,那样的动人。我要用心中全部炙热的爱,来描绘出一幅绚丽多彩的画卷——校园之晨。我的母校位于一个普普通通的农村。
这是一个初夏的早晨,夜幕还未全部的拉开,花草树木正甜甜地睡着,鸟儿还没有从美梦中醒来。宛如天空落下了无数条瞌睡虫,一切都安静极了。
月亮从西山隐去,星星从天幕上褪去,整个校园被迷雾笼罩在怀抱里,像天空里虚无缥缈,若隐若现的云。如果你在这时候?在远处瞭望那一排排教室,就会惊奇的看到有一条乳白色的雾带,缅绕在教室腰间,下边微微的显露出墙壁的轮廓,屋顶似乎飘浮在云雾间。我想,眼前的这幅景象,大概就像站在蓬莱阁上看到海市一样,奇妙无比吧!
校园里的几棵梧桐树,它们每一棵都年过半百,好像几位老寿星似的,凝望着那东方将要升起的旭日。
夜幕缓缓的拉开,白皑皑的晨雾慢慢的减退,在不停的流动着。这是在迷雾中出现了人隐隐约约的人影,一个、两个……成群结队,伴着欢声笑语,来到了校园。
不知道是在什么时候,绚烂的朝霞已经染红了半边天,又将温暖柔和的色彩洒满整个校园。校园的每个角落都移动着,火焰般的红领巾蝴蝶般鲜艳的百褶裙,飘荡着同学们的欢声笑语……小树睡醒了,沾着露水;野花睡醒了,它与露珠做了一个甜甜的美梦;小鸟也睡醒了,亮出清脆的嗓音,清脆悦耳的歌声,向湛蓝色的天空中慢慢的飘去……
在操场上,同学们正在认真地做着广播体操,随着韵律轻快的乐曲,同学们的每一个动作都是那么的标准到位,每一个人的身影都是那么的矫健。
太阳高高地升起来了,温暖的阳光照耀着校园的每一个角落。同学们有的捧着书靠在树干上,轻声的阅读;有的三五成群,漫步在操场上;还有的围在教室里下飞行棋。郎朗的读书声飞出了校园,传到了正在劳作的乡亲们耳里。他们听着熟悉的声音,望着被树木环抱的校园,期盼着孩子们健康茁壮的成长,早有一日成为国家的栋梁之材。
叮铃铃,上课的铃声响了。同学们坐在宽敞明亮的教室里,聚精会神地听老师的耐心的讲课,老师悉心地向每一个同学传授着知识,同学们就像一只只小蜜蜂,在科学的花朵里采摘着知识的花粉。
校园之晨,这里是新的一天的开始,是人生的起步,理想种子从这里洒下,慢慢的生根发芽。这里不仅有青春幻想,而且还有未来呼唤。怎能让我不用,心中的挚爱来歌颂你,赞美你!
我爱你!校园的清晨。