朋友是什么,朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光地带;朋友是什么,朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾;朋友是什么,哦,朋友是不是朋友的朋友,却一直在背后支持我,在我跌入谷底时把我拉起……
她,是我的好朋友我们整天形影不离,好的要命。中等个头,这是我对她的第一印象(好了,她比我高点)。逐渐发现,她很开朗,跟她在一起,烦恼都抛之脑后。乌黑发亮的细发倾泻而下,大大的眼睛,还有那略胖的鹅蛋脸。
那天友谊终止,而雨在下
天阴沉沉的,乌云密布,一看就要下雨了。那天下午我们在上信息课,老师讲课实在枯燥乏味,于是我们萌发了传纸条写骂老师的话,调皮的我当然也加入进来了。纸条被丢来丢去,正当我们兴致正高时,老师板着脸过来了,肯定没好事发生,她气势汹汹地走了下来。而纸条刚好扔在她的旁边。“这是你写的吗”老师看完以后,狠狠地甩到一边,她害怕了,她也知道是我干的。我不敢望着她,然后老师没完没了地讲了很多,那不是好话,因为她流眼泪,其实,我的心何尝不是在流泪,这是没勇气承认此事罢了。下课了,她被罚站,一遍擦眼泪一边咕哝着。我迈着沉重的步伐,走到她面前,她瞟了我一眼,再瞪向远方,然后转到一边去了。我,我……我呆呆地站在原地。我望着窗外,狂风肆虐地吞没着校园,雨打在地上,也打在我的心上。那天,我们认为绝交了,我原以为我们还有机会,我还可以解释,可是,她想办法避开我。