读书带给我快乐作文 1000字
世界上所有的动物都会为自己的生存和行为说出一大堆动人的话,但每句话都有道理,我认为我们人类有生存的权利,那可爱的小动物同样有这一点。但是它们唯一的生存食物就是玫瑰花了。
我们每个人随时随刻都要爱护小动物。小动物是纯洁可爱的,你忍心伤害它吗?
关爱小动物是一件美好的事,会让你增加快乐,而读书更是一件快乐的事。跟我一起来吧,走遍“世界书城”!
张帅杰
美食给人以享受,漫画给人以欢笑,动画给人以暇想,游戏给人以娱乐……这些都比不上读书带给我的快乐。
在我不断央求之下,爸爸为我买来《易中天品三国》一书,我狂喜,一屁股坐下便如痴如醉地看起来,连妈妈叫我吃饭也听不见。我在书中看到一句话:“读史使人明智”,说得真好!有一次,倪老师问谁能讲讲成语“负荆请罪”,我就得意地站了起来,为大家绘声绘色,滔滔不绝地讲了十几分钟,老师和同学们都报以热烈的掌声,还送我“小博士”的雅号,我心里那个美呀!