粉丝 1000字
“粉丝”已经被赋予了全新的意义,它不再只是一种食物。而是英语“fans”的趣译,意为迷、狂热者、爱好者。这个通俗简单的叫法,立刻被大众所接受,成为了“流行”的代名词。这一词对于许多父母来说,是一个敏感的一词,他们都怕自己的孩子过于迷恋自己的偶像,而把自己的前途也搞没了。尤其是对于成绩好的人他们的父母更加反对吧。
其实,在很多时候,只要自己能过理智一点,做一名粉丝并不是一件坏的事情啊。在自己的偶像的身上,是可以学到我们想要的东西,更是因为对方是自己喜欢的人,而向他学习欲望则更加的强烈。就好比说现在许多人都“哈韩”“哈日”的。当然也有许多人就认为这不爱自己的国家。其实“哈韩”“哈日”的粉丝他们只是仅仅喜欢自己偶型罢了,因为在他们身上,有着能打动和他们自己所想学习的精神。
而我,就是一名可说“哈韩”或“哈日”的人,但这并不代表我不喜欢自己的国家,只是在某时候,因为自己的偶像是别的国家的人,想去更了解他们才这样字罢了。我是一名“仙后”,这也就是“东方神起“的粉丝的代名词就像李宇春的“玉米”们一样。其实在我成为仙后之前,我只是仅仅对这些感兴趣而已,这些对于我来说可有可无。但是只从我的朋友让我认识了“神起”,在他们的身上,我真的学了许多的东西。而这些东西是别人所给不了我的。他们从出道到现在,他们所付出的努力大家是知道的,即使他们的身体那处地方骨折了,但是,他们为了喜欢他们自己的“仙后”们,忍痛继续表演出他们最棒的一面。他们从到以来都十分谦虚,然而这些都造就了他们今天的成就……