新来的老师 1000字
个班,把我们从数学倒数第一的井里拉上来!
可当我见到新班主任--陈老师时,却有些失望了陈老师长得高高大大,像男子汉一样.
但她的脸却是那样慈祥,没有一点“凶神恶煞“的样子,能管得好这个调皮鬼成群的班级吗?我
不禁为陈老师捏了把汗但那几件事,不的不让我心服口服.
一节数学课中,陈老师刚反过头来写字,那几个调皮鬼就安分了好点的在玩这小动作,
但竟有人跳起舞来我们大家都捧腹大笑陈老师也转过头来,把那几个调皮鬼叫上了讲台,我们心里都觉得,这几个调皮鬼可要倒霉了谁知,陈老师镇定地对大家说:“我觉得这几个
同学可以胜任纪律委员,大家觉得呢?”我们大家都一愣,“行吗?”陈老师又提高了声
调,我们总算反应过来,大声说:“行!”“你们呢?”陈老师又转头问他们,他们不好
意思的点了点头。
你还别说,那几个调皮鬼自从当了纪律委员后,还真是长进了不少。现在他们都很少
打架、骂人了,看到别人违纪违规就会去制止''''''
呵,怎么样,我们的新班主任有一套吧?我们大家也很喜欢这位新来的老师!
我们班数学老师的调换可真够频繁,这不,又要换数学老师了听说这位老师“来头不
小”,竟是我们的新班主任!我是多么希望这位老师孙悟空,能变出三头六臂,管住我们这
个班,把我们从数学倒数第一的井里拉上来!
可当我见到新班主任--陈老师时,却有些失望了陈老师长得高高大大,像男子汉一样.
但她的脸却是那样慈祥,没有一点“凶神恶煞“的样子,能管得好这个调皮鬼成群的班级吗?我
不禁为陈老师捏了把汗但那几件事,不的不让我心服口服.
一节数学课中,陈老师刚反过头来写字,那几个调皮鬼就安分了好点的在玩这小动作,
但竟有人跳起舞来我们大家都捧腹大笑陈老师也转过头来,把那几个调皮鬼叫上了讲台,我们心里都觉得,这几个调皮鬼可要倒霉了谁知,陈老师镇定地对大家说:“我觉得这几个
同学可以胜任纪律委员,大家觉得呢?”我们大家都一愣,“行吗?”陈老师又提高了声
调,我们总算反应过来,大声说:“行!”“你们呢?”陈老师又转头问他们,他们不好
意思的点了点头。
你还别说,那几个调皮鬼自从当了纪律委员后,还真是长进了不少。现在他们都很少
打架、骂人了,看到别人违纪违规就会去制止''''''
呵,怎么样,我们的新班主任有一套吧?我们大家也很喜欢这位新来的老师!