记录 1000字
嘿!童年生活真的是由快乐和无忧主宰,现在想想,真想回到小时候啊。
长大后
渐渐的,告别了幼稚的童年,抵达了懵懂的少年。
长大了,有了自己梦想,有了自己的追求,也有了自己的烦恼。生活的压力学习的压力,把我都变成了它们的奴隶,对于它们,我只能选择面对。每个人都向我投来了期盼目光父母朋友,老师。面对。奋斗,都成了我的代名词,但我不悔!就因为少年的懵懂,少年的不羁,少年的任性,我错过了太多太多,也浪费了太多太多。
长大了,喜欢的东西也不一样了。长大后,喜欢那份属于自己孤独,喜欢听自己想要的歌。恩,长大后的我真的变了――虽说还有几丝的懵懂与不羁,但因为见得多了,听得也多了,慢慢的,有了想要为自己的梦想努力的冲动,有了不管怎样都不愿放弃执着
我不是一个悲观的人,但我是个特容易感动的人。不只为什么,特喜欢听信乐团的歌,也许是因为喜欢他的声音,喜欢他用心的样子。喜欢那种忧伤的感觉,喜欢那种认真的感觉。听他的歌,让我有种想努力的冲动。
“……庆幸的是我,一直没回头,终于发现,真的是有绿州,每把汗流了,生命变得厚重,走出沮丧才看见宇宙,海阔天空,在勇敢以后,要拿执着将命运的锁打破……”
对于未来,我不想承诺什么誓言,承诺,也许不过就是代表没把握。现在的我,只想带着我小时候的那份天真,长大后的那份执着,去为我的人生画下精彩一笔,去为我的梦想记录下经历过的点点滴滴。