可爱的小表弟 1000字
这两天家里可热闹了!因为呀,我的小表弟蒋文晓毅来啦。一听这名字,还挺像日本人,可他却是一个十足可爱的中国小男孩:水灵灵的大眼睛,长长的眼睫毛。圆圆的脸蛋上白里透红,肥嘟嘟的肉一看就想捏一捏。当你问他叫什么名字时,他还会大声地回答:“蒋‘王’晓毅!”然后再问他:“你几岁了?”他就会笑嘻嘻的回答:“两岁半!”
晓毅来了我家之后世界大战也开始了。瞧,我老爸正拿着枪和晓毅打斗呢!“我打你大出血!”晓毅突然冒出这么一句话,逗得全家哈哈大笑。
中午,我和妈妈带晓毅去菜市场。一路上,我和妈妈谈笑风生,完全忘了一旁的晓毅,一直到进菜场的时候我才望了望晓毅,他一脸的问号,估计是听不懂我和妈妈的谈话吧,但晓毅却不打断,还算是很有礼貌的了。