我的朋友 1000字
我有一个非常好的朋友,他叫谭杨梓我们俩像橡皮糖一样贴在一起,一下课,我俩就一起来到操场上一起玩耍我俩虽然是好朋友,但也发生过误会,听我慢慢说来吧.
我和谭杨梓都爱踢足球,每个星期五都要去足球场踢足球一次,我在前场带球,一脚射门,被门将扑出底线我就准备罚角球,我将球开到后点,我的队友头球摆度将球打进当我正准备庆祝时,谭杨梓跑过来对我说:“这个角球整体出了底线,"我反驳道:“根本没有!"随后我们便吵了起来一句一句尖酸刻薄,一次一次出口伤人,我们最后差一点儿打起来,好在班长胡作民把我们扯开我俩都不服气的走了自从那以后,我就变得孤单寂寞,下课没好朋友玩,周末没人和我踢球当我看到那些小朋友们在操场上嬉戏,便不由自主的想起了我和谭杨梓的快乐时光每次,我都不敢向谭杨梓道歉一天,我鼓起勇气,来到谭杨梓家门口,我敲了一下门,谭杨梓见是我,正准备关上,我对谭杨梓说:“上次是我不对,我来给你道歉了."谭杨梓:“上次我也有不对的地方."就这样,我们和好了.
我俩也有团结互助的时候一次,我被一个大哥哥撞倒在地,谭杨梓见了马上把我扶了起来并把我送去医院医生说如果再晚来一点结果就不是这样了我可真要感谢谭杨梓.
我感谢上天给我一个这么好的朋友,我一定会珍惜的.