我的野蛮同学 1000字
我是一名五年级的学生,在班上,我虽然有一个“官“--组长,可是,班上的几个野蛮同学,我也没辙!
1野蛮同学“林妹妹“:这个“林妹妹“,是我最最最最最害怕的,她在班中的“官“虽然比我小,可是,她可有一本“毒辣秘籍“!有一次,我不小心把她的PEN碰了下来,结果,她却使用了我最怕的“化骨绵掌“当然了,只听一声惨叫(当然是我叫的)“OH!NO!“哎,我的骨头~.当然,这个“林妹妹“的“毒辣秘籍“有很多怪招,如“排山倒海“,“葵花点穴手“等等.
2野蛮同学“喝奶婆“:呵呵,说道这个名字,是下面一位野蛮同学取得名字,要说“喝奶婆“这名字的由来,你就去问下一个野蛮同学吧!(再没有把这个野蛮同学介绍完,下面一个野蛮同学的别称是不会告诉你们的)至于这个“喝奶婆“嘛,简直就没话说,因为她的野蛮到达了极点,有一次早读时,我只不过再写本组没交作业的人名单,她竟然跑过来说“我要把你的名字记到黑板上,我向她解释,可她不听,结果,我乞求了她老半天,她才答应我不记我名字了!
3野蛮同学“潘BEBY“:她的名字在上一个野蛮同学出现过了其实她并不怎么野蛮,只不过,她的“乱打式“以把我打的遍体鳞伤,我也只能把她记入“黑名单“.至于她的事例就是经常打人!
你听了我的野蛮同学介绍,你是不是也觉得她们很野蛮呢?
我是一名五年级的学生,在班上,我虽然有一个“官“--组长,可是,班上的几个野蛮同学,我也没辙!