班级“笑星" 1000字
刘正恒是我们班的恶作剧高手,但也是笑星,每次上数学课总要唱他的绝门歌曲叫别看他唱起来这么得意,哼,看我下课怎么弄他,我呀,那了一张白纸上面写着我是一头猪,当他发现这张纸的时候自己又拿不下来(因为那张纸贴在他背上,想拿下来除非他会愈加)可是他又不愿意让同学拿,如果被同学见笑了他的脸就不知道往哪里放了,所有当你看见他的背影你就会笑破肚皮.
排名:第四名
姓名:彭根
彭根呵呵~别看他胖起哪个哈样子,他可是个十足的笑星哦,上课举手回答问题的时候,说一说的就说成了四川话,如果说错了他的同桌会给他纠正错误,但是有的时候他觉得他是对的,就在回答问题的时候开始骂了起来,切,说起来也怪哈,
明明在上课,却这次课变成了吵人争夺站,哎~老师也在一旁没办法,就跟着笑了.
排名:第三名
姓名:江震雨
江震雨是我们班成绩很差的一个同学,但是他为什么能成为笑星呢?别着急,看了
我下面的叙述你就知道了,那天,我们在上语文课,江震雨埋着头在抽屉里玩玩具,这时老师装怪,叫了一声江震雨请你回答攻击的近意词是什么,江震雨根本就没听,他以为老师说的攻击是公鸡,他就说是鸭子,顿时全班哈哈大笑,事后江震雨才意识到自己回答错了,没想到他自己都笑了起来,刘正恒在一旁说:“居然笑自己说的话,真是个典型的疯子:~!