我的个性男友 1000字
人性别男,拥有英雄气概,叱咤风云,在江湖上已闯荡了十几年,虽然到处无所事事,却认识了一批“江湖草莽”,有金笔书生――潘志敏,火云神臂――魏玉星,泰山王――潘美强,臭八婆――潘腾飞,酷Q美男子――潘少强,UFO蒙面飞侠――潘腾……名字很酷很炫吧!当中PT(潘腾自创名)给我印象最深,是我的富有个性的性别为男的朋友,简称个性男友。
要想知道他的资料,看我查电脑
姓名:潘腾
年龄:12岁
身高:155厘米
座右铭:愿乘风破浪抵达彼岸(临时编写)
人体构造:一对浓眉,一双大眼,外赠一个小白脸;一张小嘴,一个高鼻,外加一对耳朵;一头乌发泛光泽,一对亮眼能放电(曾电死x人);四肢健全,五脏俱在,六腑还有。
审美角度:一个字“帅”,两个字“很帅”,三个字“非常帅”,四个字“实在特帅”(提示;没我帅)。
说他“凶”,在我班可是公认的。每一次,有人挑衅他,他总会大义凛然地接下“战书”,不管是败是胜,他都有说辞。胜,他便说:“这次发挥只有略动皮毛。”败,则说:“这是我没吃饭,如果我吃了,叫你向老子求饶!”他就这样,谁也奈何不了。这是和男生打,女生嘛可就另当别论。他在女生面前就不是那顶天立地的好男儿了,特别是在我们班的双母虎(潘琴,魏思蓉,一个同桌,一个前座)面前,潘腾就当不了那打虎的武松,只能做那胆小的武大郎。那一次,赤脚大仙的传人潘琴平白无故揪潘腾的“至爱”
(就他头上那几把子“破毛”),话说这潘藤已经忍无可忍(挨批了,和我一样),他“忽啦”一声站了起来,吓了潘琴一跳。这母虎也发起威来,两个人怒目相视,潘琴龇着牙,松动着筋骨,张了张自己的“蟹钳”,谁看了都有几分畏惧。果然这潘腾面有红晕,待要虚发声势(先下手为强,后下手遭殃嘛),母老虎看准潘腾的弱点发起总攻,潘腾为护住“秀发”,借口“承让”,灰溜溜败下阵了。
说他是个“爆笑王”,这也是一点都不假。古人是“七步成诗”,潘腾却是“七步成笑”,只有七步的时间便能破天荒地来上几句笑料,还能笑得大家直不起腰来。那一次,我们上口语交际,老师让我们讲自创手抄报的特点,幸好我有先见之明,备了一份“演讲稿”而成竹在胸。老师就是有慧眼,第一眼就相中了潘腾,这潘腾呐,就是有大将风度,处世不惊,只见他脸不红心不跳,非常时期,现场演说:“我的报纸有特点,老师说我做得好,写了评语把我夸:‘有文才,有个性,我喜欢!’”硬是把大伙儿逗乐了,还有什么“这是国家一级保护手抄报,不可小瞧,谁敢轻视,关大牢!”真是一个十足的爆料王。
这就是我的个性男友,够惊天地,泣鬼神的吧!