我已经很久没有上“创网”了。你问为什么?哪还不是因为我――懒!其实我也知道懒这个毛病不好,这不,懒就给我带来了许多坏处。
坏处一:没有发文章
我懒。我懒?我懒懒懒!我懒得打字,所以就很久没有发文啦!但是没有发文章带来的连锁反应也不能小看呢:没有发文章就不能评精华和重点,不能评精华和重点就不能加“创网币”(这篇文章发完后我就剩一个了),而且也不能被刊登在杂志上,收不到稿费……我损失惨重啊!
坏处二:不能升级
想当初,我的目标是一个星期发一篇文章,在2006年年底之前成为个性作家。可是开学后,本人突然懒性大发,掐指一算,差不多已经有两个月没上“创网”了!眼看着2006年马上就要结束了,本人还有半年就要毕业了,我还没有升上个性作家!别人都一一个接一个得成了个性作家,我还在那“原地踏步”。我仿佛看见别的用户在那笑,我躲在墙角“呜呜”地哭……
坏处三:不能参加活动
在我“不在”地这段时间,“创网”组织了很多活动,“每月一吹”啦,“PK赛”啦,“读书之星”啦……应有尽有。可是,我懒嘛!我不上“创网”,我哪知道这些活动呢?当我翻开杂志的时候,在一秒钟之内,我傻眼了:“老天,你对我不公平啊!为什么只有我懒?”
我跟你说啊,坏处四是……
不行,我不能再说了,我的懒劲又上来了!
我已经很久没有上“创网”了。你问为什么?哪还不是因为我――懒!其实我也知道懒这个毛病不好,这不,懒就给我带来了许多坏处。
坏处一:没有发文章
我懒。我懒?我懒懒懒!我懒得打字,所以就很久没有发文啦!但是没有发文章带来的连锁反应也不能小看呢:没有发文章就不能评精华和重点,不能评精华和重点就不能加“创网币”(这篇文章发完后我就剩一个了),而且也不能被刊登在杂志上,收不到稿费……我损失惨重啊!
坏处二:不能升级
想当初,我的目标是一个星期发一篇文章,在2006年年底之前成为个性作家。可是开学后,本人突然懒性大发,掐指一算,差不多已经有两个月没上“创网”了!眼看着2006年马上就要结束了,本人还有半年就要毕业了,我还没有升上个性作家!别人都一一个接一个得成了个性作家,我还在那“原地踏步”。我仿佛看见别的用户在那笑,我躲在墙角“呜呜”地哭……
坏处三:不能参加活动
在我“不在”地这段时间,“创网”组织了很多活动,“每月一吹”啦,“PK赛”啦,“读书之星”啦……应有尽有。可是,我懒嘛!我不上“创网”,我哪知道这些活动呢?当我翻开杂志的时候,在一秒钟之内,我傻眼了:“老天,你对我不公平啊!为什么只有我懒?”
我跟你说啊,坏处四是……
不行,我不能再说了,我的懒劲又上来了!