爸爸是个幽默大王 1000字
我的爸爸很幽默,他是我们家的幽默大王。想知道他哪儿幽默吗?听我细细道来。
过年时,爸爸带我和姐姐弟弟到外面放烟花,我们玩得很开心。这时爸爸突然看到了什么,马上说:“快看,那颗是北极星,天上它最亮,我们把它拿下来,好吗?”我想:过年时,那里会有北极星?我一看,笑掉大牙。你猜怎么着?那时他正拿一张星座图,有一个沾在上面的北极星的模型。我和姐姐弟弟捧腹大笑。你猜老爸怎么说?“明明就是北极星嘛,只不过是把它变成了模型嘛。”我们更是哈哈大笑。爸爸高声大喊:“快来人啊,把针线拿来,他们肚皮笑破了,我给他们补一补。”这时,我们已经笑得满地打滚。
还有一次,我正在上网,传来一阵主持声:“现在,颁布最佳发形奖,获得提名的有‘葛优(造型专家).李咏(著名主持人).小豆(戏剧演员)。’现在公布结果:获得最佳发型奖的人是‘当当当当’,他就是李咏。”我笑的声音排山倒海震耳欲聋。你们会想,这有什么值得哈哈大笑的?我告诉你们,如果不是葛优和小豆,我肯定不会笑,问题是葛优和小豆没有头发呀!这时爸爸的一句话让我今晚笑着睡觉――“拿放大镜来,我来找儿子笑掉的大牙,快呀!”你说好笑不?
虽然老爸幽默,但是他学问很高,我不会做的题都是他帮我讲的呢,而且正确率高达90%呢。正因为有了老爸这样“家教”,才有了我今天的成绩,我要感谢老爸。
我的爸爸很幽默,他是我们家的幽默大王。想知道他哪儿幽默吗?听我细细道来。
过年时,爸爸带我和姐姐弟弟到外面放烟花,我们玩得很开心。这时爸爸突然看到了什么,马上说:“快看,那颗是北极星,天上它最亮,我们把它拿下来,好吗?”我想:过年时,那里会有北极星?我一看,笑掉大牙。你猜怎么着?那时他正拿一张星座图,有一个沾在上面的北极星的模型。我和姐姐弟弟捧腹大笑。你猜老爸怎么说?“明明就是北极星嘛,只不过是把它变成了模型嘛。”我们更是哈哈大笑。爸爸高声大喊:“快来人啊,把针线拿来,他们肚皮笑破了,我给他们补一补。”这时,我们已经笑得满地打滚。
还有一次,我正在上网,传来一阵主持声:“现在,颁布最佳发形奖,获得提名的有‘葛优(造型专家).李咏(著名主持人).小豆(戏剧演员)。’现在公布结果:获得最佳发型奖的人是‘当当当当’,他就是李咏。”我笑的声音排山倒海震耳欲聋。你们会想,这有什么值得哈哈大笑的?我告诉你们,如果不是葛优和小豆,我肯定不会笑,问题是葛优和小豆没有头发呀!这时爸爸的一句话让我今晚笑着睡觉――“拿放大镜来,我来找儿子笑掉的大牙,快呀!”你说好笑不?
虽然老爸幽默,但是他学问很高,我不会做的题都是他帮我讲的呢,而且正确率高达90%呢。正因为有了老爸这样“家教”,才有了我今天的成绩,我要感谢老爸。