超级懒人 1000字
超级懒人?若问此人有何“懒功”,还得听我与你慢慢解释。
早上,该是上学时间,老妈扯着嗓子大喊,可是此人却挪也不挪一下。直到“王母娘娘”怒发冲冠赶来,扭着耳朵,他才懒洋洋地答应下来。
老爱忘事的“王母娘娘”大喊一声:“我的煎鸡蛋!”一挥袖子,扬长而去。懒人便又继续躺下,陪周公下棋。
可是老妈又来了,虎视耽耽地盯着他穿衣。那好吧!他懒懒地想。就那么几件衣服,他却穿了足足有二十分钟。“王母娘娘”在旁边上演了二十分钟的“唠叨二重奏”,嗓子差点儿没喊破,这懒人也不快点,哼,还是个不孝子!
接着,懒人又被推到洗手间洗脸刷牙,他蛮不情愿地拿起牙膏、牙刷,“观察”了半天,却怎么也舍不得让他们进入自己的口内。“哇呀呀,气死我也!我怎么会有这么一个孩子,难道我上辈子欠了你的债。。。”懒人回头,一本正经地摊出手:“欠我多少?拿来吧。”“你你你。。。”
老妈近乎被逼疯了,她抓起包出了门,不管这孩子了!懒人也懒得去追,嘿嘿,你知道他干了些什么吗?
懒人走到电话旁,抓起了听筒,“喂,老师,孩子生病了,不来上课了!”“啪”电话挂掉了。瞧瞧,多么简短的话语。。啧啧。。
按照懒人的观念来说,多说一个字,也是在浪费口水,世界水资源那么紧缺,我又何必呢!
你猜猜这个懒人是谁?
就是坐在屏幕前正阅读文章的小样啊!
超级懒人?若问此人有何“懒功”,还得听我与你慢慢解释。
早上,该是上学时间,老妈扯着嗓子大喊,可是此人却挪也不挪一下。直到“王母娘娘”怒发冲冠赶来,扭着耳朵,他才懒洋洋地答应下来。
老爱忘事的“王母娘娘”大喊一声:“我的煎鸡蛋!”一挥袖子,扬长而去。懒人便又继续躺下,陪周公下棋。
可是老妈又来了,虎视耽耽地盯着他穿衣。那好吧!他懒懒地想。就那么几件衣服,他却穿了足足有二十分钟。“王母娘娘”在旁边上演了二十分钟的“唠叨二重奏”,嗓子差点儿没喊破,这懒人也不快点,哼,还是个不孝子!
接着,懒人又被推到洗手间洗脸刷牙,他蛮不情愿地拿起牙膏、牙刷,“观察”了半天,却怎么也舍不得让他们进入自己的口内。“哇呀呀,气死我也!我怎么会有这么一个孩子,难道我上辈子欠了你的债。。。”懒人回头,一本正经地摊出手:“欠我多少?拿来吧。”“你你你。。。”
老妈近乎被逼疯了,她抓起包出了门,不管这孩子了!懒人也懒得去追,嘿嘿,你知道他干了些什么吗?
懒人走到电话旁,抓起了听筒,“喂,老师,孩子生病了,不来上课了!”“啪”电话挂掉了。瞧瞧,多么简短的话语。。啧啧。。
按照懒人的观念来说,多说一个字,也是在浪费口水,世界水资源那么紧缺,我又何必呢!
你猜猜这个懒人是谁?
就是坐在屏幕前正阅读文章的小样啊!